Артем Чигвинцев и Никки Белла учат Маттео его первым словам - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Артем Чигвинцев и Никки Белла уже пытаются научить Маттео его первым словам! Артем сообщил СМИ, в том числе HL, после “DWTS”, что они на самом деле не учить Маттео сначала говорить «мама» и «папа».

Если Артем Чигвинцев, 38, и Никки Белла, 36, говорите по этому поводу, «мама» и «папа» не будут ребенком Маттео первые слова. Артем раскрыл драгоценную фразу, которую он и его невеста учат Маттео впервые во время его пост-DWTS интервью с журналистами, в том числе HollywoodLife. «Мы решили не учить его« мама »и« папа »в качестве первого слова, потому что мы очень конкурируем друг с другом», – сказал Артем. «Николь такая, почему бы нам не научить его« Я люблю тебя ». Я не шучу, он явно не говорит этого словами, но [there’s the] интонация его, говорящего это после того, как мы говорим: «Я люблю тебя». Но он самый очаровательный человек на свете. Николь, вероятно, возненавидит меня за то, что я это раскрыл, но я так рада, что я… Знаете что? Что есть, то есть.”

Артем жонглирует новым папой и DWTS про. Однако Артем не забыл рассказать, насколько Никки поддерживает его, когда он соревнуется с Кейтлин Бристоу, 35. Никки позволяет ему высыпаться каждую ночь!

Артем Чигвинцев Кейтлин Бристоу
Артем Чигвинцев соревнуется с Кейтлин Бристоу на «DWTS». (ABC)

«Я должен сказать, что Николь – настоящий солдат», – бредил Артем. «Я имею в виду, буквально ночью, очевидно, она кормит его грудью. [Matteo]. Ночью у нее нет бутылки. Она такая, ну что ты собираешься делать? Встаньте рядом со мной и посмотрите, как он кормит? Она такая, просто спи. Я знаю, у тебя тяжелый день. Так что она супер солдат для этого. Честно говоря, я просто не могу отблагодарить ее за это. Она давала мне время, чтобы поспать, хотя, опять же, спать совсем не долго. Но я должен сказать, что она все же облегчает мне жизнь ».

Артем отметил, что Маттео такой хороший ребенок, но он постоянно меняется. «У него сейчас прорезались зубы, и это тяжело, потому что он просыпается, потому что ему явно неудобно», – сказал Артем.

В конце концов, DWTS pro по-прежнему греется в радостях отцовства и своей новой семьи с Никки. «Я просто знаю, что каждый раз, когда я смотрю на него, каждый раз, когда она публикует его фотографию, я не могу поверить, что это все еще мой ребенок. Это просто смешно », – сказал он о Никки и Маттео.



SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *