Бывший Макс Эрих из Деми Ловато, похоже, воссоединяется с Соникой Вайд: фото - жизнь в Голливуде - BEVERLY HILLS NEWS


Бывший жених Деми Ловато, Макс Эрих, по-видимому, переехал менее чем через месяц после того, как его помолвка с певицей закончилась, поделившись фотографией с выпускницей «American Idol» Соникой Вайд своему IG.

Макс Эрих очевидно восстанавливается после того, как он оторвался от Деми Ловато. 29-летний актер 13 октября зашел в свой аккаунт в Instagram и опубликовал фото папарацци из 15 сезона без подписи. американский идол участник Соника Вайд. На изображении можно увидеть, как Макс улыбается, обнимая рукой Сонику, чья голова была повернута, когда она смотрела через плечо. Макс также отметил на изображении официальный дескриптор Соники в Instagram. Эти двое были одеты в основном в черное и, похоже, собирались ночевать. Вы можете увидеть изображение из Instagram-аккаунта Макса здесь.

Сообщение появилось менее чем через месяц после того, как 24 сентября появилась новость о том, что помолвка Макс и Деми закончилась. Бывшая пара обручилась в июле 2020 года после примерно четырех месяцев карантина. После их разрыва Макс начал делиться рядом удивительных постов в социальных сетях. Через два дня после того, как их помолвка была разорвана, Макс открыл свою историю в Instagram, рассказав своим подписчикам, что он услышал о своем разрыве от Деми «через таблоид». Но это еще не все.

Макс Эрих, Соника Вайд
Макс Эрих написал в своем Instagram 13 октября и поделился фотографией папарацци с выпускницей «American Idol» Соникой Вайд. [AP].

2 октября Макс зашел в свой Instagram Live и заявил, что Деми «использовала его» для «расчетливого пиар-трюка», чтобы певица продвигала свою новую музыку. Деми, однако, была невероятно сдержанной, когда дело дошло до раскрытия того, как она справлялась с разрывом. Однако певица выпустила новый трек «Still Have Me» 30 сентября, всего через несколько дней после окончания помолвки. Певица прямо не обратилась к личному удару, который ей нанесут, но сказала своим поклонникам, дразня песню, что «музыка всегда рядом» для нее в трудные моменты ее жизни.

Тем не менее, за текстами и музыкой Деми все еще пытается примириться с всплесками Макс в социальных сетях. «Она действительно разочарована тем, что дошло до этого с Максом», – ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО поделился источник, близкий к артисту. HollywoodLife. «Расставания – это никогда не то, с чем кто-то хочет иметь дело, и то, как Макс реагирует, и последствия всего этого душераздирающие», – продолжили они.

Деми Ловато, Макс Эрих
Деми Ловато и ее тогдашний жених Макс Эрих выглядят счастливыми и влюбленными во время похода по магазинам в Беверли-Хиллз. [AP].

«Она надеется, что все [of] это скоро пройдет, и она сможет сосредоточиться на всем остальном, что происходит в ее жизни. Она не хочет горя; она хочет оказаться в прекрасной ситуации в своей жизни, и преодоление этих отношений будет хорошим началом », – продолжил источник. «Надеюсь на Деми, Макс перестает об этом говорить».



SHEIN Many GEO's

Source link

от Julia Teti

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *