Cardi B и Offset Party вместе в клубе в Атланте после воссоединения в Вегасе - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Если и есть что-то, что может исправить разрушенный брак, так это… поход в стриптиз-клуб? Ясно, что это сработало для Cardi B и Offset, поскольку, казалось бы, воссоединившаяся пара была замечена живущей в Атланте.

«Привет, маленькая мама. Как вас зовут?” Смещение сказал бездельничанию Карди Б в Instagram Story Migos рэпер загружен рано утром 13 октября. В клипе 28-летняя Карди занята телефоном, расслабляясь после долгой ночи с 28-летней Офсетом. Эти двое были замечены, когда шел дождь в Allure, «джентльменском клубе». , »В Атланте, через несколько дней после того, как они воссоединились на дне рождения Карди. После вечеринки Офсет дразняще окликнул жену. «Как тебя зовут, мама? Я пытаюсь узнать тебя поближе. Ты хочешь, чтобы я познакомился с тобой, детка? Мне нужно узнать тебя поближе. Потому что ты выглядишь восхитительный. » «Я голодна», – ответила Карди. Ясно, что в Allure не подавали никакой еды (и когда Офсет сказал Карди, что «есть что-нибудь, что можно съесть», он имел в виду не кусок пиццы).

Перед тем, как попасть в клуб, Офсет взял Бумеранг Карди, позирующего рядом с одной из многих дорогих машин в гараже их особняка в Атланте. Как только они вошли внутрь, пара жила среди посетителей, которые ясно не наблюдали никакого социального дистанцирования (хотя один чувак в толстовке был замечен в маске). В серии историй в Instagram Офсет показал, как Карди была покрыта бриллиантами – от ногтей до щиколоток до инкрустированных драгоценностями колье на шее. Когда все было сказано и сделано, и двое повеселились, Офсет и Карди вернулись в свой дом.

Означает ли это, что развод прекращен, или это была просто дружеская ночь между двумя бывшими? Карди Би рассталась со своим трехлетним мужем 15 сентября и подала документы в Джорджии. Карди добивалась расторжения брака, утверждая, что есть «перспективы для примирения». Несколько дней спустя она выйдет в прямом эфире в Instagram, чтобы объяснить причину своей регистрации. «Причина моего развода не из-за того дерьма, которое когда-либо случалось раньше. Это не из-за жульничества », – сказала она, ссылаясь на предыдущую измену Офсета. Карди сказала, что хотела уйти, потому что она «устала… спорить» с Офсетом.

«Ничего безумного, необычного не произошло. Иногда люди действительно расходятся », – сказала она. «Иногда вы просто устаете от споров и нагнетания. Иногда вы устаете и, прежде чем что-то случится, уходите ».

В документах Карди говорилось, что развод оспаривается, а Офсет доказал, что он не готов отказаться от брака. Накануне дня рождения Карди он купил рекламный щит на Сансет-Стрип в Западном Голливуде. На нем были Карди и Культура, ее 2-летняя дочь с офсетом. «С Днем Рождения, мамочка», – гласило письмо. Офсет также присоединился к Карди в Вегасе. Он подарил ей внедорожник Rolls Royce за 330 тысяч долларов с подходящим автокреслом. Карди и Офсет поцеловались во время вечеринки, намекнув, что они снова вместе.

SHEIN Many GEO's

Source link

от Jason Brow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *