Clare Falls Hard For Dale Moss - Смотреть - Голливудская жизнь - BEVERLY HILLS NEWS


В новом безумном взгляде на 16-й сезон «Девичника» Клэр сильно влюбляется в Дейла Мосса – и другие парни угрожают уйти, поскольку шоу принимает дикий поворот, которого они не ожидали!

После нескольких недель слухов о том, что будет в 16 сезоне Девичник, очень показательный взгляд на новый сезон здесь. Новый трейлер вышел 12 октября, всего за день до премьеры шоу. В двухминутном ролике мы видим, как Клэр встречает своих женихов и мгновенно соединяется с одним мужчиной, Дейл Мосс. «Я определенно чувствую, что только что встретила своего мужа!» – восклицает она, когда он представляется.

Однако оттуда и разворачивается драма. По ходу сезона кажется, что Клэр попадает в него с одним участником. «Я ожидал большего от старейшей холостяцки!» – кричит он, штурмуя за кадром. Клэр почти в слезах, когда она сердито отвечает: «Меня не волнует, что я сделала. Сидеть там и говорить: «Ты самая старая холостяцкая девчонка» – угадай, я самая старая холостяк, которая здесь стоит, мне 39 лет, и она одинока, потому что я не довольствовалась мужчинами. нравиться. который.”

Дейл Мосс Клэр Кроули
Клэр Кроули встречает Дейла Мосса в первый день съемок «Девичника». (ABC)

Затем один парень угрожает взорвать все отношения Клэр и Дейла. «Это лишь вопрос времени, когда Дейл поймет правду», – говорит он. «Возможно, этот Дейл не тот, кем его считает Клэр». Однако не похоже, что Клэр слишком беспокоит это беспокойство … потому что другой клип показывает, как она прижимается к нему в постели!

Ясно, что другие мужчины не в восторге от того, что Клэр, казалось бы, так быстро остановилась на Дейле. «Хочешь сойти с ума, давай сойдем с ума. Как насчет того, чтобы 15 из нас ушли? » кто-то предлагает. Остальная часть кадра показывает, что сезон выдался совершенно нетрадиционным. «Я не ожидал, что процесс будет прерван», – говорит один парень. Мужчины также задаются вопросом, возьмут ли им новую холостяцкую девичницу или нет. «Путь, на котором мы сейчас идем, не заканчивается хорошо – для вас, для парней, для всех», Крис Харрисон – говорит плачущая Клэр. «Поздравляю. Ты просто взорвался Девичник. »

Clrae Crawley
Клэр Кроули выглядит потрясающе в первый вечер съемок «Девичника». (ABC)

Впервые Клэр была утверждена в качестве девичника еще в марте, но как раз перед началом съемок ее сезона коронавирус поразил Соединенные Штаты. Страна была заблокирована, и сезон Клэр был отложен на неопределенный срок. Однако на тот момент публике уже были объявлены люди, которые были задействованы в шоу.

После соблюдения надлежащих протоколов и правил карантина, Девичник смог возобновить съемки в La Qunita Resort & Club в середине июля. В месяцы перерыва Крис Харрисон подтвердил, что некоторые из мужчин были переквалифицированы из-за перерыва в съемках. К началу августа стали появляться сообщения о том, что во время съемок произошло нечто неожиданное, в результате чего Клэр была заменена на Тайшиа Адамс как ведущий. Тайшиа в новом трейлере не появилась.

У пути к любви для Клэр, безусловно, были свои взлеты и падения. Она заняла второе место на Хуан Пабло Галавис сезон Бакалавр в 2014 году. За этим последовало два неудачных выступления на Бакалавр в раю, а затем возврат к франшизе за Зимние холостяцкие игры в 2018 году. Клэр думала, что наконец нашла любовь с Бенуа Босежур-Савар после съемок, и они даже обручились на Зимние игры воссоединение. Тем не менее, они расстались всего через несколько месяцев вместе.

Тем временем Тайшия впервые была замечена на Колтона Андервуда сезон Бакалавр в 2019 году. Она была убита горем, когда он бросил ее после свидания в фантастическом люксе, чтобы продолжить отношения с Кэсси Рэндольф. Однако, преодолев горе, Тайшия продолжила Бакалавр в раю летом 2019 года и начали встречаться Джон Пол Джонс. Однако их веселая интрижка была недолгой, и ей оставалось надеяться снова найти любовь.

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *