Деми Ловато связалась с адвокатами Макса Эриха - BEVERLY HILLS NEWS


  • Деми Ловато, как сообщается, контактирует с адвокатами Макса Эриха, «не оставляя ее одну».
  • Источники сообщают, что Макс пытается связаться со своими друзьями и семьей, которые заблокировали его.

    Велп, разрыв Деми Ловато с Максом Эрихом стал еще одним драматическим событием. TMZ публикация видеозаписи, на которой он плачет и молится на пляже, где они обручились.

    Хотя Деми еще публично не рассказала о разрыве (хм, кроме, казалось бы, выпуска всей песни об этом), источник сообщает E! Новости что «у нее разные проблемы из-за того, что Макс не оставляет ее одну».

    Инсайдер добавляет, что Деми пришлось обратиться за советом к юристу, объяснив, что «он пытался войти в контакт с ее семьей и друзьями, и все они заблокировали его. Теперь она связывается с юристами, чтобы узнать, что делать».

    Источник ранее сообщил E! что Макс «пытался связаться» с Деми, которая думает, что он «отрицает». И я имею в виду … Макс явно расстроился из-за этого TMZ видео, но он также недавно сказал папам, что готов двигаться дальше, сказав: «Я должен позволить ей быть» и добавив, что это «самое здоровое и безопасное для нас обоих».

    Этот контент импортирован от Третьей стороны. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *