Дональд Трамп заявляет, что он «невосприимчив» к коронавирусу и многим другим - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Дональд Трамп появился на официальном митинге в Сэнфорде, штат Флорида – его первом мероприятии с тех пор, как неделю назад его выписали из больницы после положительного результата теста на коронавирус – и сказал своим сторонникам, что он чувствует себя «таким сильным».

Дональд Трамп74-летний мужчина настаивает на том, что он в порядке через неделю после выписки из больницы, где его лечили от коронавируса. Президент провел свой первый официальный митинг после положительного результата теста на инфекционное заболевание в Сэнфорде, штат Флорида, 12 октября, и сказал своим сторонникам, что у него «иммунитет», хотя всего за несколько часов до этого врач и иммунолог Доктор Энтони Фаучи, подтвердил, что у него может быть иммунитет только на «ограниченный период времени», поскольку у некоторых людей были случаи повторного заражения. «Я прошел через это. Теперь они говорят, что у меня иммунитет », – сказал Трамп ликующей толпе. «Я чувствую себя настолько сильным, что войду в эту аудиторию. Я войду туда, поцелую всех в этой аудитории. Я поцелую парней и красивую женщину и … Я просто поцелую тебя крепко и жирно.

Уверенная речь Трампа была засвидетельствована лично толпой из примерно 2000 человек, а на некоторых фотографиях в социальных сетях, сделанных с мероприятия, не было никакого социального дистанцирования или ношения маски. «В ожидании митинга Трампа возле Орландо, очень немногие сторонники в масках, в том числе многие пожилые люди», CNNкорреспондент Белого дома Джим Акоста опубликовали в Твиттере вместе с прикрепленными фотографиями, сделанными незадолго до того, как Трамп поднялся на подиум со своей восторженной речью, которую можно увидеть ниже.

Митинг Трампа в Сэнфорде произошел всего через несколько часов после того, как доктор Фаучи предупредил общественность о том, что его предвыборные митинги просто «напрашиваются на проблемы», в интервью, которое он дал CNN, который можно увидеть в ролике ниже. «Мы видели, что когда у вас есть ситуации скопления людей, где много людей без масок, данные говорят сами за себя», – сказал он. «А сейчас еще более плохое время для этого, потому что когда вы смотрите на то, что происходит в Соединенных Штатах, это действительно очень хлопотно. В настоящее время в ряде штатов наблюдается рост позитивного настроя ».

Директор Национального института аллергии и инфекционных заболеваний далее затронул вопрос об исцелении Трампа от вируса и о том, что все еще возможно, что он может быть заразным, поскольку нет никаких доказательств того, что он прошел повторное тестирование с отрицательным результатом. Он также объяснил, что слово «иммунитет» означает «разные вещи для разных людей», и значение этого слова Трамп недостаточно ясно, чтобы знать, полностью ли он выздоровел и / или может ли он заразиться повторно в будущем.

«Если он имеет в виду, что он инфицирован, был инфицирован и выздоровел, что он больше не заразится, это верно в течение ограниченного периода времени», – сказал он. «Чего мы не знаем, так это того, как долго длится эта защита, поэтому технически говоря, тот факт, что он выздоровел с иммунологической точки зрения, у него есть иммунный ответ, который, скорее всего, защитит его от повторного заражения, но мы должны быть будьте осторожны с этим, потому что мы начинаем видеть ряд зарегистрированных случаев повторного заражения людей, хорошо задокументированные случаи, когда люди, которые были инфицированы после относительно короткого периода времени, измеряемого от нескольких недель до нескольких месяцев, возвращаются , подвергнуться разоблачению и снова заразиться ».

Трамп впервые объявил, что он и жена Мелания Трамп1 октября, 50 лет, тест на коронавирус дал положительный результат. В тот же день было подтверждено, что его ближайший помощник, Хоуп Хикс31 год, также дал положительный результат на вирус. Он был госпитализирован в Медицинский центр Уолтера Рида через день после того, как его врач сообщил, что у него «легкие симптомы», но 5 октября выписался из больницы и вернулся в Белый дом. «Сегодня я покидаю великий медицинский центр Уолтера Рида. в 18:30 Чувствую себя действительно хорошо! » он написал в Твиттере в тот же день, когда его выписали. «Не бойтесь Ковида. Не позволяйте этому доминировать в вашей жизни. При администрации Трампа мы разработали действительно отличные лекарства и знания. Я чувствую себя лучше, чем 20 лет назад! »



SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *