Джесси Меткалф и Шарна Берджесс об их выступлении на DWTS и судьях - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Джесси Меткалф не допускает, чтобы небольшая критика его расстроила. HL ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО поговорил с Джесси и его профи «DWTS» Шарной Берджесс о предстоящей пятой неделе и их реакции на последние критические замечания судей.

Джесси Меткалф а также Шарна Берджесс сделал это из Танцы Со Звездами 4-я неделя в безопасности, и они не спускают глаз с приза. У судей были заметки для Джесси о том, чтобы он «немного усерднее» и не отставал «от музыки» после ча-ча его и Шарны. HollywoodLife ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО поговорили с Джесси и Шарной после эпизода 5 октября о том, что судьи сказали об их выступлении на четвертой неделе.

«Честно говоря, я чувствовал, что они полностью уничтожили меня», – признался Джесси. «Все трое судей были очень и очень критичны. Не было много положительных отзывов, кроме того, что моя музыкальность стала немного лучше, чем на прошлой неделе. Но, знаете, вы должны слушать, что говорят судьи. Вы должны принять это. Я, конечно, принимаю это близко к сердцу. На этой неделе я буду работать еще сильнее. Я благодарен за то, что я в безопасности, и собираюсь максимально использовать эту возможность ».

Джесси Меткалф Шарна Берджесс
Джесси Меткалф и Шарна Берджесс во время ча-ча-ча. (ABC)

Шарна рассказала, что была поражена отзывами судей. «Честно говоря, я не ожидала такой обратной связи», – сказала она. HollywoodLife. «Я ожидал очень, очень позитивного, типа, вау, мы видим тебя в этом. Вы так хорошо поработали. Ритм у всего разный. Он снова сделал все это. И когда они начали говорить, я подумал, да, я этого не ожидал ». Однако она помнила: «Но, знаете ли, в то же время мы получили лучший результат, который у нас был. У нас есть три семерки, и это потрясающе ».

Джесси добавил, что он «медленно горит». Он также не увяз в критике. Для него это всего лишь один этап марафона. «Я чувствую, что выдержу это, я работаю в отрасли 21 год, так что это не новая территория для меня. Как я уже сказал, я вырасту из этого », – сказал он.

Джесси Меткалф Шарна Берджесс
Джесси Меткалф и Шарна Берджесс после четвертой недели DWTS (ABC)

Нет сомнений в том, что за Джесси стоит наблюдать в бальном зале, но он готов перейти на новый уровень. «Послушайте, вы действительно можете продать это в презентации, но я чувствую, что для того, чтобы получить те баллы, которые я хочу получить, и чтобы иметь шанс выиграть этот конкурс, я не могу произвести впечатление танцора, Джесси сказал HollywoodLife. «Я должен быть танцором. Так что я думаю, что это правда, что мне нужно работать еще сильнее. Я имею в виду, я не знаю, больше ли это для меня растягивает. Не знаю, более целенаправленные репетиции. Я не знаю, что это такое, но мы собираемся обнаружить это на этой неделе и, надеюсь, добиться отличных результатов, потому что я думаю, что это то, что мне действительно нужно, чтобы подняться в этом соревновании ». Танцы Со Звездами выходит в эфир по понедельникам в 20:00 на канале ABC.

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *