Хлоя Кардашьян не принимает сторону после дикой ссоры Кайли и Кендалл - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


После серьезной ссоры Кайли и Кендалл в Палм-Спрингс Хлоя Кардашьян решила не принимать чью-то сторону, как она сообщила в новом превью для KUWTK.

Сестры Кардашьян обеспокоены тем, что Кендалл а также Кайли Дженнермассовая драка в Палм-Спрингс – но они хотят нет часть этой драмы. Хлоя Кардашьян объяснено в новом обзоре последнего В ногу с кардашьян эпизод, в котором, хотя она чувствует Кендалл, страдающую тревогой, она не хочет принимать чью-то сторону. «Я сочувствую Кендаллу. У меня была изрядная доля сестринских ссор, и это превратилось в целую кучу эмоций, – сказала Хлоя в своей говорящей голове.

Хотя она хочет, чтобы Кендалл чувствовал «поддержку», Хлоя не думает, что объединение с Кайли – лучший способ продемонстрировать это. «Выбор стороны ничего не даст в данный момент», – говорит Хлоя в камеру после обсуждения инцидента с сестрами. Кортни а также Ким Кардашян. «Так что я просто надеюсь, что Кендалл и Кайли поймут это».

KUWTK
В ногу с кардашьян (E!)

Драма разыгралась 8 октября в сериале В ногу с кардашьян, когда Кайли и Кори Гэмбл оставили Кендалла на заправке в Палм-Спрингс, когда возвращались в Лос-Анджелес. Для справки: дом Кайли в Холмби-Хиллз находится примерно в 125 милях или двух часах езды от их площадки в Палм-Спрингс. Началось с недоразумения.

Кендалл думала, что сможет поехать домой с Кайли и Кори, и очень пьяная Кайли не согласилась. Зачем мне отвезти тебя домой, Кендалл? Я не собираюсь ехать по городу, чтобы отвезти тебя домой », – сказала она. Когда группа остановилась на заправке, чтобы Кайли могла воспользоваться туалетом, между ними вспыхнул спор. Это закончилось тем, что Кайли и Кори покинули Кендалл, поскольку она в слезах звала своих сестер.

«Идти в ногу с Кардашьян» выходит в эфир по четвергам в 20:00 на E!

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *