Хлоя Кардашьян шутит о том, что за последние годы у нее было 5 лиц - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Хлоя Кардашьян шутила о разных этапах своей красоты на протяжении многих лет, когда играла главную роль в подкасте своего давнего друга Саймона Хака!

Хлоя Кардашьян36-летняя девушка решила посмеяться со своими критиками, посмеиваясь над ее разной внешностью за эти годы! Тема возникла как Идти в ногу с кардашцами звезда появилась 12 октября в эпизоде Саймон Гек а также Мелисса Грей Новый подкаст Вашингтона, Экстренный контакт. Хлоя не могла прийти к единому мнению, когда именно она встретила Саймона, специалиста по связям с общественностью, который снимался в эпизодах KUWTK, но она знает, что милые встречи произошли много раз назад.

Хлоя Кардашьян
Возвратное фото Хлои Кардашьян на карнавале знаменитостей «Время для героев» в 2008 году (Фото: MEGA)

«Разве ты не помнишь, когда мы с тобой встретились? Мы с тобой встретились, потому что я был Николь Ричи помощник, – начала Хлоя (да – когда-то она работала на Простая жизнь звезда, прежде чем сама стать звездой реалити-шоу). Это заставило Хлою пошутить: «А ты был Джонатана Чебана помощник, и мы встретились где-то пять лиц назад. Не знаю, помните ли вы меня, потому что это было так много лиц назад. Вы этого не помните?

Это просто говорит о том, что Хлоя всегда смеется последней после комментариев о ее, казалось бы, меняющейся внешности в прошлом. В августе фанаты даже обвинили соучредителя Good American в том, что она до неузнаваемости на фото со своей двухлетней дочерью. Истинный Томпсон. Конечно, Хлоя тогда отлично подготовилась.

Новый образ Хлои Кардашьян, опубликованный 2 октября 2020 г. (Фото любезно предоставлено Instagram / @ khloekardashian)

Поклонники часто спорили, делала ли Хлое какие-либо косметические / пластические операции, но Хлоя призналась, что пробовала филлеры для губ в прошлом. «Она клянется, что вообще не использовала филлеры, она говорит, что все еще напугана, так как в последний раз, когда она делала филлеры (в лицо), она так сильно их ненавидела», – ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО сказал инсайдер Кардашьян. HollywoodLife в мае 2019 года. Источник добавил: «Хлоя ничего не имеет против наполнителей для губ, они просто не для нее. Она пробовала их в прошлом, ненавидела и всегда говорила, что больше туда не пойдет ».

Тем не менее, для любого человека естественно выглядеть не так, как десять лет назад. Хлоя любит экспериментировать со своей красотой и перешла от качающихся черных волос к омбре, платиновому блонду и бронду. E! Тем не менее, звезда снова носит темные волосы, начиная с ее 36-летия в июне.



SHEIN Many GEO's

Source link

от Jade Boren

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *