И это все? Клип звезды TikTok Рахима Абрамова на хит Fendi разочаровал - BEVERLY HILLS NEWS


«И это все? Где гламур? Почему все так просто?»; «Когда я услышал самое дорогое видео, я ожидал большего. И так здорово! »; «Я ожидал большего от Рахима! Он сказал, что вложил в это видео кучу бабла! Я не вижу много бабла », – недоумевали многие пользователи Интернета.

К слову, 22-летний Абрамов может позволить себе тратить большие суммы на клипы, ведь он зарабатывает миллионы благодаря бешеной популярности в TikTok.

Понты для кумиров поколения: как живут самые популярные и скандальные блогеры

Но лет шесть назад о таком богатстве не могло быть и речи: 16-летним подростком парень переустановил системное оборудование за 500 рублей и даже не думал о славе. Все изменилось, когда Рахим увлекся съемкой коротких смешных роликов для Instagram, благодаря чему стал постепенно набирать подписчиков. Что произошло в итоге – видите сами.

Рахим и Дина утверждают, что они просто друзья

Рахим и Дина утверждают, что они просто друзья

А недавно Абрамову приписывали серьезные отношения с другой звездой TikTok – Диной Саевой. Но, как оказалось, на самом деле молодые люди просто друзья.

«У нас очень крепкая дружба на протяжении долгого времени. Через пару лет я вижу себя семьянином, известным во всем мире. Я хочу стать популярным, это важно для меня », – признался он в интервью.

Фото: пресс-служба, Instagram

SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *