Кори Букер восхищается Розарио Доусон после того, как она переехала к нему - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Кори Букер признал, что он и его девушка Розарио Доусон «приспосабливаются и наслаждаются» своим домом в Нью-Джерси вместе с тех пор, как она переехала к нему прошлым летом.

Кори Букер51 год, он благодарен за свою любовь к сожительнице. Розарио Доусон41 год, с тех пор, как прошлым летом она переехала через всю страну из своего дома в Лос-Анджелесе, Калифорния, в его дом в Ньюарке, Нью-Джерси. Сенатор США признал, что, хотя пандемия коронавируса и нынешний избирательный цикл очень заняты и у него, и у актрисы, они делают все, что в их силах, чтобы вместе проводить время, проводя его в своем общем месте, в новом интервью. с Buzzfeed. «Это первый раз в моей жизни, когда я действительно живу с кем-то – и, очевидно, мы с Росарио наслаждаемся и приспосабливаемся к этому, верно?» он рассказал изданию о своей новой жизненной ситуации.

Политик, который готовится к переизбранию против республиканцев. Рик Мехта, продолжил рассказывать, что Розарио еще не закончила распаковывать все свои коробки из-за их насыщенных событиями дней, но он уверен, что они доберутся до этого в конце концов, когда выборы закончатся. «Мы уже знаем, что не добьемся этого до выборов», – сказал он. Он также присутствовал на слушаниях в Сенате по утверждению кандидата в Верховный суд. Эми Кони Барретт, который отнял у него много времени. «Я думаю, что мы оба понимаем, что это« задра », вроде как« добраться до 3 ноября », – добавил он, имея в виду важность этого времени в его карьере и политике в Общее.

Кори Букер, Розарио Доусон
Кори Букер и Розарио Доусон летом переехали в его дом в Нью-Джерси. (AP)

Кори также рассказал о том, как его повседневная жизнь, включая то, что он садится обедать, изменилась к лучшему с тех пор, как сюда переехал Росарио. «На самом деле, я не делал этого, будучи холостяком, когда я сижу за столом и просто дышу. и поесть », – объяснил он. «И просто накрываю стол – не могу сказать, как редко я накрываю стол как холостяк, ну, понимаете, как одинокий парень. Так что просто действительно приятно накрыть на стол и попросить кого-нибудь помолиться перед едой. Я считаю, что именно эти мелочи невероятно обогащают ».

Розарио впервые рассказала, что переезжает к Кори в интервью со своим другом. Кевин Смит У него Джей и тихая перезагрузка всплывающее окно в Лос-Анджелесе в июне. “Мой парень. Я не видел его с февраля. Он один, курсирует между Ньюарком и Вашингтоном », – сказала она актеру в интервью. «Кстати, я на самом деле в процессе переезда. Я еду в Нью-Джерси. Я переезжаю в Ньюарк ».

Кори Букер, Розарио Доусон
Кори Букер и Розарио Доусон начали встречаться в конце 2018 года (AP)

«Мы все равно думали о том, чтобы переехать вместе, но, особенно во время всего этого, это было действительно интенсивно», – продолжила она, имея в виду кризис с коронавирусом. “Я взволнован.”

Кори и Розарио впервые начали встречаться в конце 2018 года, но не подтвердили свои отношения до марта 2019 года. Аренда С тех пор звезда была рядом со своим мужчиной в некоторые из самых поворотных моментов его жизни, в том числе, когда он баллотировался на пост президента в прошлом году, пока не приостановил свою кампанию в январе 2020 года. «У нее действительно есть этот заботливый дух, который сделал меня еще более мужественный – не только в любви, которую я проецирую и хочу видеть в нашей стране, но я думаю, что в наших личных отношениях любить более бесстрашно », – сказал пораженный красавец. Эллен ДеДженерес о Розарио во время выступления на ее шоу в марте 2019 года. «Мне очень, очень повезло быть с кем-то, кто делает меня лучше».

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *