Кто такой Пол Бернон? 5 фактов о муже Бетенни Франкель - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Пол Бернон был главной опорой для подруги Бетенни Франкель во время ее налогового процесса с бывшим Джейсоном Хоппи, но теперь пара разошлась. Нам нужно знать пять вещей о Поле.

Бетенни Франкель назвал это расстаться с парнем Пол Бернон. Однажды она заявила, что он утверждал, что он внес «баланс» в ее жизнь после смерти бывшего бойфренда. Деннис Шилдс в августе 2018 года, а также бывшие Настоящие домохозяйки Нью-Йорка звезда во время ее утверждения о бракоразводном процессе с Джейсон Хоппи, 50. Пара была вместе почти два года, но, как сообщается, рассталась «пару недель назад», сообщил источник. Нас еженедельно 12 октября.

Бывшая звезда “Браво” однажды описала их отношения как: “Не высокий или низкий, а просто баланс, который, если вы вообще знаете мою личность, не часто бывает таким сбалансированным” во время Живи с Келли и Райаном появление в июле 2019 года. «Но я чувствую себя просто уравновешенным и здоровым». Пол рассказал о своей любви к Бетенни в сообщении в Instagram, опубликованном в ноябре 2019 года по случаю ее 49-летия. Он написал в подписи: «HПриятного дня рождения! Ты принес мне истинное счастье, и мне так повезло, что ты есть в моей жизни. Никто не умнее, смешнее и не оказывает большего влияния на окружающих. Спасибо за то, что вы самый любящий партнер. Не могу дождаться, чтобы отпраздновать тебя сегодня ». Нам нужно знать пять вещей о Поле.

Пол Бернон и Бетенни Франкель
Пол Бернон сопровождает тогдашнюю девушку Бетенни Франкель в суд 6 марта 2019 года, чтобы присутствовать на слушании по делу о ее опеке против бывшего Джейсона Хоппи. Фото: SplashNews.

1. Он поддерживал Бетенни во время суда над ее бывшим мужем Джейсоном Хоппи. Бетенни открыла суд над бывшим мужем Джейсон Хоппи4 марта 2019 года, 48 лет, и в течение этого изнурительного дня ее новая любовь, Пол Бернон, была рядом с ней. Пол был главной опорой для звезды реалити-шоу, и источник даже сказал HollywoodLife что его присутствие в суде «очень много» для В Настоящие домохозяйки Нью-Йорка звезда.

2. Он довольно занятой парень. Пол является основателем и партнером продюсерской компании Burn Later Productions, согласно его странице в LinkedIn. Возможно, вы видели несколько его фильмов. Пол снял такие фильмы, как Собутыльники а также Лучший хранимый секрет. Но – это еще не все, что есть у Пола. Он также является управляющим партнером в фирме по недвижимости в Массачусетсе. Пол получил степень бакалавра кинематографии в Бостонском университете. Затем он продолжил свое высшее образование в Нью-Йоркском университете, получив степень магистра в области недвижимости.

3. Здесь по делу! Бойфренд Бетенни является членом правления и председателем-основателем Творческого совета EMILY’s List, комитета политических действий, занимающегося выборами демократических женщин, выступающих за право выбора.

4. Пол разведен. Ранее он был женат на Эшли Бернон, хорошо известная фигура на светской сцене Бостона; они развелись в 2017 году. Сообщается, что у бывших двое детей.

5. У него бостонские корни. Согласно его странице в LinkedIn, Пол находится в Бостоне. Бетенни время от времени видели, когда они навещали его в Бинтауне во время их отношений.



SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *