Купите этот телевизор Insignia HD за 79 долларов - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Более умный телевизор уже здесь, и это главное предложение Amazon Prime Day! Получите этот 24-дюймовый телевизор Smart HD Fire Edition Insignia всего за 79 долларов!

Если вы покупаете продукт или услугу, прошедшие независимую оценку, по ссылке на наш веб-сайт, мы можем получать партнерскую комиссию.

Предупреждение о крупной сделке! Наслаждайтесь телевидением высочайшего уровня с этим 24-дюймовым телевизором Insignia Smart HD 720p Fire Edition за 79 долларов США. Amazon Prime Day сделка, которую нельзя пропустить! Prime Day 2020 – это 48-часовое мероприятие по шоппингу с невероятными предложениями от ведущих брендов в сфере моды, красоты, электроники и не только. Большое событие началось в 12 часов утра 13 октября и продлится до полуночи 14 октября. Приобретите этот телевизор Insignia (первоначально 150 долларов), пока он не распродан!

Insignia TV

В это беспрецедентное время – на фоне пандемии COVID-19 – миллионы людей проводят больше времени дома перед своими телевизорами. Независимо от того, любите ли вы смотреть телепередачи в прямом эфире или предпочитаете потоковые сервисы, Insignia Smart Fire TV Edition объединяет обе эти возможности на одном главном экране. Включает avoice пульт с Amazon Alexa, так что вы можете использовать свой голос для просмотра телепрограмм, запуска приложений, поиска названий, воспроизведения музыки, переключения входов, управления устройствами умного дома и т. д.

С этим Insignia Smart TV вы получите доступ к более чем 500 000 потоковым фильмам и сериалам, а также к десяткам тысяч каналов, приложений и навыков Alexa. Это Fire TV Edition включает бесконечные возможности потоковой передачи: транслируйте свои любимые шоу, фильмы, игры и многое другое с помощью встроенных приложений телевизора (Disney +, Netflix, YouTube, Prime Video, Hulu и других). Кроме того, вы можете подписаться на Sling TV, DIRECTV NOW и другие, чтобы транслировать еще больше ваших любимых телешоу в прямом эфире. Вы также можете подключить свою кабельную / спутниковую приставку или игровую консоль через один из трех портов HDMI телевизора.

Телевизор Insignia Fire Edition отличается потрясающим качеством изображения, отображающим реалистичные детали и яркие цвета. Не говоря уже о том, что этот бренд создан для скорости и производительности. Он оснащен четырехъядерным процессором / многоядерным графическим процессором для мгновенных результатов поиска и быстрого реагирования. Кроме того, он включает в себя три входа HDMI и несколько вариантов ввода / вывода.

Если вы ищете смарт-телевизор, который умеет все это, этот телевизор Insignia Fire Edition за 79 долларов – это то, что вам нужно. Просто подключите его, подключитесь к Wi-Fi и наслаждайтесь. Воспользуйтесь этой сделкой, пока не стало слишком поздно!

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *