Люк Паркер заплатит продюсерам девичников 100 тысяч долларов за разрыв контракта - BEVERLY HILLS NEWS


  • Люку Паркеру приказали заплатить Девичник производители $ 100 000.
  • Люк, похоже, разорвал свой контракт с шоу, что является большим запретом.

    Блин угадай В Холостяк а также Девичник относятся к контрактам с участниками даже серьезнее, чем кто-либо думал, потому что Люку Паркеру, также известному как «злодей» из сезона Ханны Браун, приказали выплатить сети 100 000 долларов.

    Развлечения сегодня вечером сообщает, что NZK Productions Inc. (компания, стоящая за Девичник) подал петицию против Люка в мае после того, как он якобы нарушил их контракт, который запрещает ему неавторизованные выступления в СМИ до одного года после Девичник был показан финальный эпизод. Но, очевидно, Люк несколько раз появлялся до этого, и вдобавок он – как ET По его словам, «еще больше нарушил условия своего контракта, отрицательно высказавшись о шоу и его постановке».

    Детали немного сложны, но в основном судья присудил NZK Productions компенсацию в размере 100000 долларов, и, похоже, Люку придется раскошелиться.

    Напомним, этот чувак, возможно, наиболее известен тем, что читал лекции Ханне Браун о сексе, из-за чего она по праву выгнала его из шоу. Люк, похоже, публично не прокомментировал свой судебный процесс с властями Баха, а вместо этого в Instagram опубликовал видео с омлетом. Тем не мение! Вот кадры сексуального разговора Люка с Ханной, если вы в настроении заново пережить этот кошмарный конво!

    Этот контент импортирован с YouTube. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *