Machine Gun Kelly хочет выйти замуж за Меган Фокс и родить от нее ребенка - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Пулемет Келли «проводит все свое время» с новой девушкой Меган Фокс и уже думает о своем будущем, «сосредоточившись на ней».

Пулемет “Келли, 30, хочет связать с девушкой Меган Фокс, 34, и в будущем пополнят свои семьи. Рэпер, настоящее имя которого Колсон Бейкер, встречается с актрисой с начала этого года и настолько влюблен в нее, что уже решил провести с ней вечность. «Друзья MGK никогда раньше не видели его таким, он так любит Меган и почти все свое время проводит с ней », – сказал источник ЭКСКЛЮЗИВНО. HollywoodLife. «Он говорит, что хочет жениться на ней и хочет, чтобы у нее родился его ребенок, он говорит об этом очень открыто. Пребывание с ней определенно приручило его, он сосредоточился на ней и делает все возможное, чтобы сделать ее счастливой. Очень приятно видеть его таким влюбленным ».

У MGK и Меган уже есть дети от предыдущих отношений, в том числе его дочь. Кэси, 11, которого он разделяет с бывшим Эмма Кэннон, и ее трое детей, Ной, 8, Бодхи, 6 и Поездка, 4 года, которого она делит с бывшим Брайан Остин Грин, 47, и они хотели бы пополнить свой выводок. «Что касается MGK и Меган, чон влюблен », – ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО сказал нам второй инсайдер. «Это серьезно, и они не могут насытиться друг другом. Колсон в ее жизни, и она полностью в его жизни. Они встретили семью, включая детей, и это полноценные отношения, у них есть только глаза друг на друга, и на данный момент это приведет ко многим более серьезным вещам. Они совершенно влюблены друг в друга ».

Меган Фокс, Пулемет Келли
Меган Фокс и Пулемет Келли начали встречаться в начале этого года. (Backgrid)
Во время недавнего свидания в Беверли-Хиллз, Калифорния, неразлучники не стеснялись проявлять привязанность друг к другу, что еще раз доказывает, что их роман крепнет. «Вы могли сказать, что Меган и Machine Gun Kelly были действительно влюблены друг в друга только своим языком тела », – сказал очевидец, который видел их во время свидания, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО. «Меган был на каблуках, но MGK все еще возвышался над ней, и большую часть времени он обнимал ее ».

«Он, похоже, очень ее защищал, и она, казалось, ценила то, что было действительно мило», – продолжил очевидец. «Они по большей части держались особняком и тихо болтали друг с другом, улыбались, смеялись и т. Д. Они, казалось, не беспокоились ни о ком вокруг, потому что не могли отвести глаз друг от друга и были полностью сосредоточены. друг на друга.”

Меган Фокс, Пулемет Келли
Меган Фокс и Пулемет Келли приближаются в автобусе для вечеринок во время недавней прогулки. (МЕГА)
Помимо множества прогулок с КПК, MGK сам признался в любви к своей даме в интервью Говард Стерн 23 сентября. «Я не знала, что [love] Так было до тех пор, пока мы с ней не встретились глазами… Тогда я подумал: «Ого», – сказал он о встрече с Меган. «Это был мой первый опыт открытости любви и тому подобного. Я определенно не был настроен верить, что такое может когда-либо существовать ».

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *