Макс Эрих выпустил песню о взаимоотношениях Деми Ловато - BEVERLY HILLS NEWS


  • Макс Эрих опускает целую чертову песню о своих отношениях с Деми Ловато.
  • Песня выйдет в пятницу и будет сопровождаться музыкальным видео.

    Сообщается, что сегодня в WHYYYYYYYYYYYYYYYY Макс Эрих решил выпустить песню о Деми Ловато. Честно говоря, Деми недавно выпустила свою песню о расставании, но все же это! является! все! так! много!

    Тем не мение, TMZ был первым, кто сообщил эту головокружительную новость, и их источники сообщили, что песня – «Падение пятницы» – будет о той ночи, когда встретились Макс и Деми. TMZ Источники также утверждают, что в песне рассказывается история «внутреннего диалога» Макса той ночью, о которой идет речь, и то, как он знал, что их отношения были законными, боялся сразу влюбиться в Деми и даже не мог спать, потому что «хотел быть с ней навсегда “. Awk.

    Судя по всему, Макс записал эту песню в «импровизированной студии» во время карантина, когда они с Деми еще были вместе. Вы можете послушать его в ближайшем к вам потоковом сервисе в эту пятницу, и да: там также будет музыкальное видео.

    PS Это обновление идет, как сообщает источник E! Новости что у Деми «все виды проблем с тем, что Макс не оставляет ее одну», и что «он пытался связаться с ее семьей и друзьями, и все они заблокировали его. Теперь она связалась с адвокатами, чтобы узнать, что делать. “

    Как всегда, 🙃.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *