Меган Маккейн оплакивает бабушку Роберту - см. Душераздирающее послание - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Меган Маккейн оплакивала свою покойную «нана» Роберту Маккейн после ее смерти в возрасте 108 лет, сказав, что она хотела бы встретить свою новорожденную дочь Либерти.

Вскоре после ее матери Синди Маккейн, показал ужасные новости в Твиттере, Меган Маккейн оплакивал ее покойную бабушку Роберта Маккейн с трогательным сообщением в социальной сети. «Я люблю тебя, Нана», – написала Меган. «Ты все, кем я когда-либо мечтал быть. Спасибо за то, что научили нас жить своей жизнью с твердостью, убежденностью, энергичностью и любовью. Такого, как ты, никогда не будет, тебя будут скучать каждый день. Я бы хотел, чтобы моя дочь познакомилась с тобой.

12 октября Синди объявила, что 108-летняя Роберта, мать покойного сенатора Джон Маккейн, скончался. Она не предоставила никаких других подробностей о смерти Роберты, включая причину смерти. «С большой грустью я объявляю о смерти моей замечательной свекрови Роберты Маккейн», Синди написала в Твиттере. «Я не мог и мечтать о лучшем образце для подражания или лучшем друге. Она присоединяется к своему мужу Джеку, сыну Джону и дочери Сэнди ».

Меган только что родила первого ребенка, дочь по имени Свобода Мудрец Доменек28 сентября. Либерти был одним из 16 правнуков Роберты. Шоу Меган, Вид, объявила радостную новость в Твиттере, и Меган поблагодарила поклонников на следующий день, 29 сентября: «Спасибо вам всем от всего сердца за все чудесные пожелания и безмерную доброту. Мы с Беном полностью и безмерно влюблены в нашу дочь и чувствуем себя неописуемо счастливыми / счастливыми. Сегодня вечером мы будем смотреть ее первые дебаты всей семьей! »

Роберта Маккейн
Роберта Маккейн проводит кампанию за своего сына Джона Маккейна (AP)

Меган и Робертс, к сожалению, пришлось разделить горе от потери Джона Маккейна из-за рака мозга в 2018 году. Роберта, у которой было 106 лет, сидела с Меган и остальной частью их большой семьи, поскольку его запомнили несколькими церемониями в его родном штате Аризона. и в Вашингтоне, округ Колумбия.



SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *