Миранда Керр считает, что Кэти Перри «потрясающая», и передает свою любовь IG - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Миранда Лав осыпала Кэти Перри любовью, увидев великолепное фото невесты своего бывшего мужа. Она не могла поверить, что возвращается к «Американскому идолу» всего через шесть недель после рождения Дейзи.

Кэти Перри пользуется любовью и поддержкой Миранда Керр позади нее, когда она возвращается к работе новой матерью. Жених Кэти, Орландо Блум37-летняя бывшая жена (скажем, трижды быстро) оставила приятный и обнадеживающий комментарий к фотографии певца «Рев», сделанной за кадром в американский идол. «Боже, ты потрясающий! Люблю тебя », – написала модель, добавив смайлик-сердечко. Поговорим об одной большой счастливой семье.

Фотография Кэти была довольно божественной. 35-летняя поп-легенда родила только ей и Орландо дочь. Дейзи Голубь Блум, всего шесть недель назад, и готов снова убить как американский идол судить. Она вернулась в полном образе Кэти, одетая в очень похожую на Круэллу де Вильск одежду, состоящую из платья с принтом коровы с объемными рукавами, в сочетании с соответствующими перчатками без пальцев и шляпой с широкими полями.

Она подписала фото: «MUTHA MILKS снова работает с @americanidol, и это уже до смешного MOO-ving! Не на фото: мои перерывы в накачке (спасибо @csiriano за невероятный индивидуальный костюм ». Некоторые фанаты могут быть шокированы тем, что Миранда с такой любовью прокомментировала пост невесты своего бывшего мужа в Instagram, но это имеет смысл.

Миранда Керр Орландо Блум
Миранда Керр и Орландо Блум были женаты с 2010 по 2013 год, у них есть сын Флинн (AP Images)

Как сообщил источник HollywoodLife ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО, Кэти и Миранда стали действительно хорошими друзьями, и они оба с нетерпением ждут того дня, когда новорожденная Дейзи сможет безопасно встретиться с мамой старшего брата Флинна. «Как только она будет готова к визитам, Кэти встретит Миранду с распростертыми объятиями», – сказал источник. «У них с Кэти прекрасные отношения и они настоящие друзья».



SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *