MUA рассказывает, как это воссоздать - Голливудская жизнь - BEVERLY HILLS NEWS


Синтия Бейли шла по проходу с самыми красивыми оттенками розового! Визажист Александра Батлер, ответственная за создание сказочного образа, подобрала именно те продукты, которые она использовала.

Если вы приобретаете продукт или услугу, прошедшие независимую проверку, по ссылке на нашем веб-сайте, мы можем получить партнерскую комиссию.

С розовыми золотыми глазами и идеальным контуром, Синтия Бейли была красивой невестой на свадьбе с телекомпанией Fox Sports. Майк Хилл, 50, 10 октября. Визажист. Александра Батлер был вдохновителем Настоящие домохозяйки Атланты великолепный свадебный образ звезды, и она открылась HollywoodLife как вы тоже можете воссоздать это в ЭКСКЛЮЗИВНОМ интервью. Лучше всего то, что Александра рассказала, что свадебный образ Синтии занял всего «около полутора часов» или около того!

Синтия Бейли
Взгляд крупным планом на макияж Синтии Бейли в день свадьбы. (Фото: Александра Батлер / @ themuaalex)
«Поскольку у нее действительно очень красивая кожа, мы хотели убедиться, что стойкость макияжа продержится всю ночь», – начала Александра и рассказала, что использовала средство Poreless Priming Perfector от BECCA Cosmetic, которое, по ее словам, хорошо для убедиться, что макияж «держится очень, очень хорошо». Шаг второй – брови.
“С Синтия, у нее обычно волосы какого-то русого цвета, поэтому, чтобы сделать брови, я использовала два разных цвета бровей. Таким образом, я смогу сделать плавный переход от мягкой передней части брови к нормальной брови. Я воспользовался преимуществом [Precisely My Brow] карандаш для бровей в 4, а также карандаш для бровей Anastasia [Wiz in Caramel] на ней, – рассказала Александра. Чтобы придать Синтии «эту красивую, резкую и чистую форму», Александра добавила, что она использовала «немного консилера» и придала бровям звезды Bravo «немного изюминки», смягчая их с помощью набора для бровей Mac в Girl Boy.
Александра перешла к самому важному аспекту этого образа: глазам! «Мы действительно хотели, чтобы ее глаза выделялись на фоне всего образа, а ее платье – из розового золота», – объяснила Александра. HollywoodLife, ссылаясь на расшитое пайетками свадебное платье, разработанное Ннека С. Александр невест от Nonathat, в которых Синтия ошеломила. Итак, Александра решила поиграть с оттенками розового золота и лилово-розовыми тенями для век и добавила «немного дыма» в уголки глаз. Что касается продуктов, которые она использовала, Александра объяснила: «Я начала с розового красителя MAC. [Prolongwear Paint Pot] в цвете «Layin ‘Low». Это просто помогает вашим теням оставаться на веках весь день. Затем я использовал палитру Too Faced. [Pumpkin Spice Eyeshadow Palette] это так великолепно смешано с другими цветами ».
Синтия Бейли
Синтия Бейли готовится к свадьбе с Майком Хиллом! (Фото: Александра Батлер / @ themuaalex)

Александра даже дала нам свои лучшие советы по смешиванию матовых теней для век с мерцающими цветами! «Обычно я вхожу в ее складку теплым коричневым оттенком, максимально приближенным к ее тону кожи, может быть, на оттенок темнее, и создаю переходный цвет – так что какой бы цвет тени мы ни использовали на ее настоящих глазах. Он будет сливаться с этим цветом, и этот цвет будет сливаться с ее кожей », – объяснил визажист. Она продолжила: «Я начала с этого на невооруженных глазах, затем нанесла его на контейнер с краской, а после вернулась с чем-то более глубоким в ее складке, чтобы попытаться создать весь этот дым. А потом я возвращаюсь с мерцающими розовыми и золотыми цветами на ее крышке, чтобы они не смешивались с ее веком и более темными цветами. Я делаю мерцающие части в последнюю очередь, так я могу нанести последние штрихи на глаз ».

Наращивание ресниц «Princess Cut» от фабрики Vavoom завершило взгляд! «Мы хотели придать свадьбе немного драматичности, потому что Синтия любит хорошие ресницы, и мы знали, что хотим, чтобы у нее были глаза », – объяснила Александра. После нанесения теней и ресниц Александра взялась за основной макияж лица!
Синтия Бейли
Фото: Александра Батлер / @ themuaalex
«В качестве консилера и тонального крема мы использовали этот бренд под названием The Lip Bar. [The Lip Bar Skin Serum Foundations 4:01 and 3:02]. У него есть красивая основа и консилер, которые мы использовали на ней, чтобы выровнять ее кожу, и я также смешал с этим, это праймер для бронзирования. Это свечение. Это компания Omglo Cosmetics, а сыворотка была цвета «Шуга». Я смешала это с ее тональным кремом, чтобы придать ему радужный, сияющий вид », – поделилась Александра.

«Для щек я использовала Maréna Beauté цвета Marron, этого кораллового цвета. Я смешал это с небольшим количеством этого места Джувии [Saharan Blush Palette Vol. 1 in ‘Lila’ and ‘Toby’ colors] палитра, – продолжила Александра. И, наконец, остался последний, но решающий шаг: контур! «По контуру – у Синтии потрясающие скулы. Мы придавили ей контур, чтобы придать ей вид «бронзовый, она только что пришла с пляжа». Я использовала косметику Black Up и пудру для лица Black Radiance. [Black Radiance’s Pressed Powder in ‘Ebony’ mixed with Black Up Cosmetics Contour Kit in 4], и я смешал их вместе ».

Синтия Бейли
Александра Батлер / @ themuaalex
Сидя в кресле для макияжа Александры, Синтия связала себя узами брака с Майком на глазах у 250 человек в клубе Governors Towne Club в Акворте, штат Джорджия. RHOA коллеги Кения Мур, Канди Burruss а также Ева Марсиль также были там в этот особенный день в качестве подружек невесты! Чтобы получить полное представление о свадебном образе Синтии, обратитесь к списку ниже:

ОБЗОРЫ:

ГЛАЗА:

ПЛЕЧИ:

Ресницы Vavoom Lash Factory в версии «Princess Cut» (добавлены поверх наращиваний)

ФОНД:

Сыворотка-основа для губ The Lip Bar Skin Serum Foundation 4:01 и 3:02

@omglocosmetics Сыворотка в «Шуге» (смешать с тональным кремом для дополнительного сияния)

ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ:

Консилер MAX Studio Finish в цветах «NW43» и «NC42»

ПОРОШКИ ДЛЯ ЛИЦА:

РУМЯНЕЦ:

КОНТУР:

ВЫДЕРЖКА:

Жидкий хайлайтер Jo Michelle Pro в цвете «Spice Bun»

ГУБЫ:

ТЕЛО БЛЕСК:

Увлажняющий спрей OMGlo Cosmetics в категории «Невероятное»



SHEIN Many GEO's

Source link

от Jade Boren

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *