Offset поделился автокреслом Kulture за 8 тысяч долларов, которое он подарил Карди Би на ее день рождения - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Когда Офсет подарила Карди Би Rolls Royce за 330 тысяч долларов на ее день рождения, он пришел с кастомным автомобилем, установленным для их дочери, и рэпер Migos воспользовался моментом, чтобы насладиться им, прежде чем Kulture взяла его в свои руки.

«Автокресло за 8 тысяч долларов, и держу пари, что за неделю на нем будет арахисовое масло и желе», Смещение – пошутил в посте в Instagram от 12 октября, в котором лучше было рассмотрено автокресло, поставляемое с Карди Бновая поездка. 28-летний Офсет подарил своей бывшей жене внедорожник Rolls Royce Cullinan во время ее 28-летнего юбилея в Лас-Вегасе в субботу (10 октября), и во время презентации он сообщил, что на нем было автокресло с именем их 2- летняя дочь Культура Киари Цефус. В этом новом посте Офсет, казалось, наслаждался своей покупкой, пока она была еще в первозданном состоянии.

Воссоединение Офсет и Карди на вечеринке по случаю ее дня рождения было первым разом, когда пара была замечена вместе с момента объявления о своем разрыве в сентябре. Неясно, означает ли это, что они помирились, но они явно были в хороших отношениях во время празднования Карди. Они с Офсетом поделились сладким поцелуем во время ее вечеринки, а в Instagram Story, снятой другим тусовщиком, Карди спрыгивает со ступеньки в своем номере отеля, приземляется на Офсет и в основном тверкает на нем. Карди также появилась в ряде историй Офсета в Instagram в понедельник вечером, позировав в бриллиантах и ​​обтягивающем оранжевом наряде.

“С днем ​​рождения, [Cardi], – написала Офсет 11 октября, в ее настоящий день рождения. «Ты потрясающая женщина, ты самая лучшая! «Я и Kulture гордимся тобой !!! Преодолеть все препятствия впереди [of] ты, они все были [sleeping] сразу, тогда вы разбудили мир! Спасибо, что были на 1000% каждую минуту, когда я тебя знаю. Живи, наслаждайся, продолжай, блядь, баловаться. Я счастливчик.”

Если Карди забрала Оффета и отменила развод, он действительно довольно счастливчик. Рэпер «WAP» подал на развод 15 сентября после трех лет брака с Офсетом. Она добивалась расторжения брака, и в ее юридических документах было указано, что «нет никаких перспектив для примирения». Когда ее спросили о причине, по которой она решила развестись с Офсетом, Карди – во время сеанса Instagram Live – объяснила, что раскол произошел не из-за мошенничества Офсета или какой-либо подобной драмы. Карди сказала, что «устала чертовски спорить … устала не смотреть на вещи лицом к лицу».

Cardi B, Offset и Kulture присутствовали на эксклюзивной вечеринке Тейаны Тейлор для прослушивания ее нового альбома под названием «The Album» в июне 2020 года (Backgrid)

«Я был с этим человеком 4 года. У меня есть ребенок с этим мужчиной. У меня есть домашнее хозяйство с этим мужчиной. Иногда ты просто хочешь – ты просто устал от споров, от нагромождения », – добавила она. Она продолжала защищать своего отчужденного мужа, говоря, что, если кто-то проявит неуважение к «отцу ее ребенка», она «вырвет из тебя дерьмо из любезности Kulture».



SHEIN Many GEO's

Source link

от Jason Brow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *