Отношения с Мэттом Смитом и другими - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Список парней Лили Джеймс невелик, но она завела романтические отношения с некоторыми очень красивыми и талантливыми актерами. У нас есть кто есть кто среди ее возлюбленных.

Золушка до сих пор не встретила своего Прекрасного Принца, но, похоже, она развлекается, ища его. Британская актриса Лили Джеймс31-летняя была сфотографирована, когда ее целует красавчик. Дело актер Доминик Уэст, 50, во время ужина на свежем воздухе в Риме 11 октября. Затем они отправились в поездку по достопримечательностям, заполненную КПК, которая была бы неплохой, если бы не актер все еще женат на своей ирландской светской жене. Кэтрин Фитцджеральд. Хотя Доминик не носил обручального кольца, он не объявил о разрыве с Кэтрин.

Перед своей уютной прогулкой с Домиником бывший Даунтон аббатство звезда показала, что у нее есть определенное предпочтение встречаться с другими актерами. Лили и Дом в настоящее время снимаются в мини-сериале BBC. Погоня за любовью, на основе автора Нэнси МитфордБестселлер 1945 года. До этого Лили встречалась с Netflix Корона звезда Мэтт Смит и был связан с самим Капитаном Америкой, Крис Эванс. У нас есть график свиданий Лили.

Лили Джеймс и Доминик Уэст

Лили Джеймс и Доминик Уэст
Лили Джеймс и ее коллега-актер Доминик Уэст были сфотографированы с большим количеством КПК в Италии 11 октября 2020 г. Фото: MEGA.

Хотя еще слишком рано говорить о том, как обстоят дела между парой, они подняли брови, когда Доминик был сфотографирован страстно целующим шею Лили за обедом в Риме. Он даже наклонился и погладил Лили по волосам, глядя ей в глаза. Затем пара совершила романтическую поездку на скутере по городу, где Доминик явно не носил обручального кольца.

Хотя Доминик и Лили выглядят очаровательно, но она не его девушка… пока. Бывший Провод Звезда по-прежнему замужем за Екатериной, и у них двое вместе четверо детей: дочь Дора, 13 лет, сын Сенан, 12, сын Фрэнсис, 11, и дочь Кристабель, 7.

Лили Джеймс и Крис Эванс

Лили Джеймс и Крис Эванс
Лили Джеймс и Крис Эванс были связаны летом 2020 года. Фото: AP.

Слухи об отношениях между Лили и Крисом вспыхнули в июле 2020 года, когда их несколько раз сфотографировали вместе в Лондоне. Они провели ночь в клубе Марка в Мэйфэре, а затем вдвоем сели в машину и вместе отправились обратно в отель Криса. В Mamma Mia! звезда и 39-летний Мстители Затем 8 июля были замечены красавчики, которые вместе проводили романтический день, кокетливо ели рожки мороженого на прогулке по лондонскому парку.

Позже Лили отказалась подтвердить или опровергнуть какой-либо роман с Крисом. Она сказала Harper’s Bazaar UK в выпуске за ноябрь 2020 года: «Не увлекайтесь мальчиками! Проводите время со своими подругами. И не воспринимай все так серьезно – будь добр к себе », как бы намекнув на то, что она наслаждается холостяцкой жизнью. Однако издание отметило, что Лили «отказалась» обсуждать, встречается ли она с Капитан Америка звезда Крис Эванс ».

Лили Джеймс и Мэтт Смит

Мэтт Смит и Лили Джеймс
Лили Джеймс и Мэтт Смит были отношениями пять лет, прежде чем окончательно расстались в конце 2019 года. Фото: AP.

Мэтт, казалось, был для Лили. Пара начала встречаться в 2014 году после встречи во время съемок. Гордость, предубеждение и зомби, позже заставившие трепать языки своей супер-кокетливостью в Каннах в мае 2014 года. Лили и Мэтт официально дебютировали на красной ковровой дорожке как пара на премьере фильма 2015 года. Золушка. Мэтт наиболее известен своей ролью Доктор Кто, а затем прославился за пределами научно-фантастической серии благодаря роли принца Филиппа в первых двух сезонах сериала Netflix. Корона.

Пара подпитывала сообщения о разрыве после пяти лет совместной жизни, когда они были сфотографированы за очень интенсивным обедом в Лондоне в декабре 2019 года. Похоже, что они исправили ситуацию в марте 2020 года, когда они были замечены вместе на дружеской прогулке в Лондон. Но к этому моменту их роман, к сожалению, подошел к концу.

Лили Джеймс и Джек Фокс

Лили Джеймс и Джек Фокс
Джек Фокс стал первым романом Лили, где молодые британские актеры встречались в 2011 году. Фото: AP.

Лили и Джек встречались в течение года в 2011 году, что стало ее первым громким романом, по крайней мере, с ее коллегой-английским актером. Красивый 35-летний британский актёр театра и кино происходит из театральной династии British Fox, в которую входит его отец. Джеймс, брат Лоуренс, дядя Эдвард и кузены Эмилия а также Фредди. Джек и его отец даже снялись вместе в постановке Вест-Энда 2015 года. Дорогой Люпин.

Между молодой парой не было особой драмы, которая встречалась около года, прежде чем в 2012 году она решила, что все уйдет. Они действительно стали самой милой парой, мило позируя вместе на красных дорожках и демонстрируя свой роман. Джек докажет, что Лили определенно предпочитает встречаться с коллегами-актерами, как и со всеми, с кем она связана с тех пор, как он занимается этой профессией.

SHEIN Many GEO's

Source link

от bshilliday

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *