Певец и рэпер Рич Брайан понял, что ненавидит Твиттер, которую он испытывает каждый день - BEVERLY HILLS NEWS


Хочу сказать, что ванна – очень интимное место для человека. Это среда, которая позволяет людям расслабиться, расслабиться и войти в контакт с собой. Не пытаюсь сделать это глубоко, но это правда! Я имею в виду, даже спросите музыканта Рича Брайана.

Для серии этой недели Пение в душе, певец и рэпер позволяет нам присоединиться к нему во время его очень священного времени купания, когда он серьезно разбирался в некоторых вещах, спел некоторые из своих песен (а капелла, конечно же!), такие как “Sins”, и даже рассказал нам о некоторых интересных вещи, которые он делает, пока он купается. Это было немного эмоционально для жаркой минуты, вы все!

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Расслабляясь в ванне с головой, полной шампуня, Рич Брайан рассказал нам, как обычно выглядит его распорядок дня по утрам. И большинство из нас может понять это! Он просыпается, «размышляет о своем существовании» и идет прямо в Твиттер, где часто наталкивается на множество ненавистных комментариев. Ух, это разбило мне сердце, услышав это, но как только он сказал, это заставляет его понять, что «ничье мнение на самом деле не имеет значения» … Я подумал: ДА, БРАЙАН!

Я не хочу портить тебе отдых! Так что вам придется посмотреть, чтобы узнать его песню для душа (подсказка: Трэвис Скотт) и услышать, как он поет «Sins» а капелла. Обязательно послушайте его новый EP «1999» прямо сейчас.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *