Принц Гарри вернется в Великобританию, чтобы поговорить о политике с королевой Елизаветой: отчеты - BEVERLY HILLS NEWS


  • Согласно новым сообщениям, принц Гарри скоро вернется в Англию, чтобы серьезно поговорить с королевой Елизаветой II.
  • Гарри и королева, по всей видимости, обсудят недавние заявления его и Меган Маркл, касающиеся американских выборов.

    Уэлп, похоже, у принца Гарри проблемы с семьей … снова. Но давайте будем честными – вы ожидали чего-то меньшего от «Плохого парня из Букингемского дворца»? (Вероятно, нет.) Гарри может скоро вылететь следующим рейсом в Англию, потому что, согласно Страница шестая, его бабушка королева Елизавета II, как сообщается, хочет жестко поговорить с ним о том, как он поступает в Америке. Yiiiiikes.

    Солнце имел некоторые дополнительные данные и рассказал, что сотрудникам коттеджа Фрогмор якобы сказали, что они должны подготовиться к возможному возвращению Гарри – и это тоже не семейная поездка. Меган Маркл и их сын Арчи Харрисон не упоминались.

    члены королевской семьи посещают мероприятия, посвященные столетию со дня рождения рафа

    Макс Мамби / ИндигоGetty Images

    «Персоналу Виндзора было приказано подготовиться к тому, что Гарри может вернуться. Им сказали, что это может произойти в течение нескольких недель, но имя Меган не упоминалось», – пояснил источник. «Есть разные вопросы, о которых стоит поговорить – не только его политические заявления, но и его визовая ситуация в США. Несмотря на то, что ему придется изолироваться на две недели, поместье достаточно велико для переговоров в социальной дистанции».

    Судя по звуку, этот разговор имеет прямое отношение к тому, что Гарри и Меган призывают американцев голосовать на предстоящих выборах … чего им бы не позволили, если бы они все еще работали членами королевской семьи. За границей, Queen E and co. в основном рассматривали это как пощечину монархии, согласно многочисленным отчетам Великобритании.

    “The [royal] семья заламывает руки, думая: к чему все это идет и соответствует ли это сделке по поддержанию ценностей королевы? »- сказал королевский помощник. Времена в конце прошлого месяца. «Такое ощущение, что это нарушение соглашения».

    До драматического эпизода на следующей неделе Корона Меган и Гарри покидают британскую монархию!

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.



SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *