Тайлер Кэмерон подробно рассказал, кого он хочет выиграть сезон Мэтта Джеймса - BEVERLY HILLS NEWS


  • Тайлер Кэмерон обсуждал, какой тип Холостяк Он думает, что соперник станет отличным соперником Мэтту Джеймсу.
  • Он также поделился советом своему другу, который выходит на рынок франшизы в качестве лидера в следующем сезоне сериала. Бакалавр.

    К настоящему времени мы все знаем Мэтта Джеймса как лучшего друга Тайлера Кэмерона, парня, который ранее играл в фильме Клэр Кроули. Девичник сезон, и у нее была небольшая вражда в Твиттере, а также одна седьмая часть Карантинной команды. однажды Девичник обертывания, пора окунуться в путешествие Мэтта Джеймса, когда Бакалавр, и у Тайлера есть некоторые мысли о том, что он хотел бы увидеть в этом сезоне.

    Продвигая свое партнерство с недельной программой Optimum Nutrition «Лучше, чем раньше» в Instagram Live, Тайлер дал Мэтту несколько советов в беседе с Cosmopolitan. Во-первых, Тайлер сказал: «Я думаю, он будет очень весело, когда Бакалавр,” потому что Мэтточень веселый и свободный с тупой личностью “.

    Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Тем не менее, Тайлер определенно думает, что Мэтт серьезно отнесется к шоу в надежде найти любовь. Тайлер добавил: «Это будет лучшее из обоих миров. Он очень искренний, он собирается построить отличные отношения, и, надеюсь, он сможет найти нужного человека после всего этого».

    Перед тем, как Мэтт ушел в кино, Тайлер дал ему несколько советов как выпускнику Bach Nation и сказал Мэтту: «Будь собой, чувак. Вот почему ты здесь. Это свидетельство твоего характера и того, каким человеком ты должен стать. Бакалавр из ниоткуда.”

    Что касается того, какой участник, по мнению Тайлера, имеет лучший шанс получить последнюю розу Мэтта, он сказал, что это должен быть «кто-то, кто будет общительным, кому будет весело». Тайлер продолжил: «Вы должны быть в состоянии соответствовать его энергии – у него много энергии. Но он также может расслабиться. Так что тот, кто готов отправиться в приключение и делать все, что понадобится Мэтту».

    Тем временем Тайлер будет точно настраиваться на сезон Клэр, потому что «это [the franchise] как смотреть на пожар в мусорном контейнере! ”

    Премьера сезона Клэр состоится 13 октября на канале ABC в 20:00 по восточному стандартному времени. Бакалавр продолжается съемка.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.



SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *