Так счастливы они встречаются - Голливудская жизнь - BEVERLY HILLS NEWS


Ребел Уилсон говорит, что с новым бойфрендом Джейкобом Бушем дела становятся «горячими и острыми». Мы поняли, почему он оказался идеальным мужчиной для актрисы.

Это было не просто Ребел Уилсонновое жестокое отношение после потери веса на 40 фунтов, которое привлекло парня Джейкоб Буш. 29-летний отпрыск Анхойзер-Буш был ее поклонником точно так же, как Абсолютно точный актриса была. После бега в одних и тех же кругах они наконец соединились, и он очень обрадовался этому. «Джейкоб полностью обожает свою девушку Ребел. Они познакомились через общих друзей. Им легко встречаться, потому что они общаются с одной и той же группой людей », – говорит источник. HollywoodLife.com ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО.

«Она всегда была у Крейга, и он тоже», – продолжает инсайдер, имея в виду знаменитую закусочную в Западном Голливуде. Они уже какое-то время находятся в одном кругу общения. Он хороший парень с прекрасным чувством юмора, и Ребелу это, кажется, действительно нравится в нем », – добавляет источник.

Ребел Уилсон и Джейкоб Буш
Какая красивая пара! Ребел Уилсон и бойфренд Джейкоб Буш дебютируют на красной ковровой дорожке в качестве пары на гала-концерте принца Альберта по планетарному здоровью Монако в четверг, 24 сентября 2020 года.

Ребел начала 2020 год, объявив, что это будет ее «Год здоровья», когда она собирается сосредоточить свою энергию на физических упражнениях и исправлении своих «эмоциональных привычек в еде». После карантина в своей родной Австралии с марта по июнь Ребел вышла с другой стороны на 40 фунтов легче. Но даже до ее похудания Джейкоб все равно считал Ребел красивой.

«Он был очень привязан к ней еще до того, как она похудела. Он всегда встречался с пышными девушками. Ему действительно нравится это физическое влечение в женщине. Бунтарь очень похож на девушку своего типа. Эти двое очень-очень нравятся друг другу », – сообщает наш источник. Актриса недавно призналась, что они «много тренируются вместе», и, похоже, не имела в виду то, что происходит в спортзале.

Мятежник и Джейкоб дебютировали на красной ковровой дорожке как пара на гала-вечере в Монако 24 сентября, в тот же день Разве это не романтично Актриса сделала его официальным в Instagram, сфотографировав обнимающего красавца. Сейчас пара находится в Кабо-Сан-Лукас, Мексика, где они вместе уютно устроились в бассейне и обнимаются на пляже. На фотографии в Instagram от 12 октября Ребел и Джейкоб выглядели влюбленными, наслаждаясь закатом. Он был похож на закусочную без рубашки, демонстрируя свои шесть кубиков пресса. Ребел был одет в прозрачное черное пляжное пляжное накидку с черным куполом под ним. Она написала дерзкую надпись «Горячо и остро», чтобы фанаты знали, как продвигается их роман.



SHEIN Many GEO's

Source link

от bshilliday

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *