Увидеть их воссоединение в условиях пандемии - Голливудская жизнь - BEVERLY HILLS NEWS


Крис Браун, играющий со своим маленьким сыном Аеко, возможно, будет самым милым новым видео в Интернете.

Крис Браун31 год, наверстывает упущенное! Певец «Forever» сиял от счастья, играя с сыном. Аэко Катори Браун в новом видео, которым поделились Аммика Харрис«Истории из Instagram в понедельник, 12 октября. Крис, 31 год, и Аеко разлучены на много месяцев из-за запрета на поездки из-за COVID-19, но их связь по-прежнему крепка.

На видео 10-месячный ребенок сидит на кровати, а Крис игриво ласкает его шею и делает вид, что кусает его. Аэко еще слишком молода, чтобы говорить, но его радостное хихиканье невозможно не понять. Крис выглядит одинаково счастливым, наконец, играя со своим сыном лицом к лицу, а не только через FaceTime.

Менее недели назад Крис поделился радостной новостью о воссоединении семьи со своими поклонниками. 6 октября он поделился фотографией, на которой запечатлен вместе с Аммикой. и их любимый мальчик в Instagram. Он подписал фото: «Сделано» вместе с эмодзи с красным сердцем. На фото Аеко уютно выглядит в худи в красно-бело-синюю клетку. Аммика в равной степени одета в большое красное пальто и черные кожаные брюки. Крис носит камуфляжную куртку и джинсы и обнимает Аммику, держащую их сына.

Крис не раскрыл, где именно воссоединились он, Аммика и Аеко, но вполне вероятно, что он ездил за границу, чтобы увидеть их. Аммика и Аэко жили в Германии еще до пандемии. Как HollywoodLife Ранее сообщалось, что пара снова и снова решила, что вместо того, чтобы рисковать здоровьем своего нового сына, она останется в Европе с их сыном.

«Аммике было бы очень приятно, если бы она и Аеко воссоединились с Крисом», – поделился инсайдер в июле, – «но их главный приоритет как родителей – это безопасность и благополучие их ребенка. Крис [was] им запрещено летать в Германию из-за действующих ограничений на поездки, которые не позволяют гражданам США летать в Германию ».



SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *