Звезда "Призраки поместья Блай" в ролике, сцена с Джейми и Дэни и концовка - Голливудская жизнь - BEVERLY HILLS NEWS


Звезда сериала «Призраки усадьбы Блай» Амелия Ева ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО говорила с HL об отношениях Джейми и Дэни, финале и сцене, которая не вошла в окончательную редакцию.

Навязчивый антология продолжается совершенно новой историей. Призраки поместья Блай транслируется сейчас и следует за людьми из поместья Блай, которых преследуют призраки прошлого и настоящего. Амелия Ева играет садовника Bly Manor, Джейми, у которого складываются прекрасные отношения с новой помощницей по хозяйству, Дэни.

HollywoodLife говорил ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с Амелией о Джейми. Оказывается, изначально ей не сказали, что Джейми будет рассказчиком, которого играет Карла Гуджино, в наши дни. Амелия рассказала о любви Джейми и Дэни друг к другу, о решении Джейми вернуться к Блая в последний раз и показала «красивую» сцену между персонажами, которая не была окончательно отредактирована. Прочтите наши полные вопросы и ответы ниже.

Амелия Ева
Амелия Ева играет Джейми в «Призраках поместья Блай». (Netflix)

Майк Флэнаган и сценаристы проделывают фантастическую работу, исследуя спектр человеческих эмоций, одновременно внося страх. Знаете ли вы с самого начала, что рассказчиком был Джейми, или вы не узнали до конца?
Амелия Ева: Я вообще не знал, когда впервые устроился на эту работу. А потом, когда я приехал в Ванкувер, Майк дал мне своего рода обзор истории, но я не совсем знал. Он не сказал мне об этом. Только после того, как прошли еще несколько эпизодов, я начал выяснять, что происходит и как все это связано вместе. А потом я вроде как понял, но определенно обсудил это с дамой, которая играет рассказчика. [Carla Gugino]. Мы просто собрались вместе, как только узнали, и вместе работали над этим.

Это все о готической романтике. Майк сказал лучше всего, готическая романтика мрачна, грязна и трагична. Вы были фанатом готической романтики раньше? Призраки поместья Блай?
Амелия Ева: Абсолютно. Для меня, что они сделали с Hill House так хорошо было именно это. Я думаю, именно это и сделало его известным. Это было страшно, и это было пропитано всем этим умным ужасом, но в конечном итоге они исследовали человеческие отношения, и это то, что нас поразило. Это была своего рода личная битва, через которую каждый человек проходил, чтобы постоянно видеть человечество в хороших и плохих персонажах. Думаю, именно это меня и захватило. Лично я люблю готический роман. Я изучал английскую литературу в университете, поэтому прочитал свою долю.

В течение сезона отношения Дэни и Джейми превращаются в эту прекрасную историю любви. Как вам нравится изучать эти отношения с Викторией Педретти?
Амелия Ева: Это было действительно интересно, потому что есть пара сцен, которые фактически не были включены в окончательную редакцию, где наши персонажи, как вы могли подумать, не нравятся друг другу. Я думаю, он хотел, чтобы люди не могли догадываться, что произойдет. Они как бы немного повлияли на это при редактировании, но это было действительно интересно, потому что мы тоже пытались немного отыграть дистанцию. Вначале мы не проводили много времени вместе. Мы старались держать его на некотором удалении и сделать так, чтобы естественное тяготение друг к другу, то, что нас сблизило, происходило по ходу сезона, и это происходило естественно. Мы подходили все ближе и ближе по мере того, как добрались до финального эпизода, в котором мы становимся намного ближе.

Дэни понимает, что однажды за ней придет Леди Озера. Однако Джейми сохраняет очень позитивный взгляд на жизнь. Как вы думаете, была ли часть Джейми, которая думала, что трагедия в конечном итоге не постигнет их?
Амелия Ева: Я чувствую, что Джейми отчаянно болел за то, чтобы это было так, чтобы это не последовало за ними. Я думаю, что у нее был почти такой современный образ мышления, что она просто будет думать позитивно, и тогда позитив придет к нам. То, что вы выложили, вы получите обратно. Джейми не позволяет мелочам ее беспокоить. Она очень серьезный персонаж. Я думаю, что по большей части она не позволяет Дэни пребывать в страхе перед тем, что может случиться, – это Джейми пытается завладеть их будущим, вместо того, чтобы позволить будущему просто овладеть ими. Это она пытается немного больше влиять на то, что случилось с ними как с парой, и как бы почти контролировать свою судьбу.

Я думаю, что в тот момент, когда Дэни осознала, что все должно измениться, она просыпается, обнимая Джейми за шею. Она думает, что это плохо кончится. Как вы думаете, как бы отреагировала Джейми, если бы она проснулась в этот момент и увидела, что произошло?
Амелия Ева: Она сделала бы все возможное, чтобы отговорить ее от этого мышления. Мы действительно сняли сцену, где Джейми просыпается. Дэни уходит, и она умоляет ее остаться. Это была такая красивая сцена для съемок. Мы оба, Виктория и я, лежали в постели и просто обнимали друг друга. Даже после того, как они сказали «вырезать», мы все еще держались друг за друга. Мы разделили действительно прекрасный момент в этом. К сожалению, этого не было в окончательной редакции. Но, надеюсь, Майк когда-нибудь поместит его в версию для Blu-ray. Но я искренне верю, что Джейми держал бы ее, держал бы так крепко, как только могла, и попытался бы вернуть Дэни к себе, который, как она знает, был там. она [Dani] только что нашла эту штуку, и она не хотела отпускать ее.

Виктория Педретти Амелия Ева
Виктория Педретти и Амелия Ева вместе в сцене. (Netflix)

Было так трагично видеть, как Джейми возвращается Блая. Расскажите мне о ее решении сделать это, зная, что она собиралась найти.
Амелия Ева: Я думаю, что она действительно отчаянно хотела ошибиться, хотела того глубокого страха, который у нее есть, и хотела, чтобы это было неправдой. Она надеялась, что этот момент докажет, что она ошибалась, что она выйдет из воды и не увидит того, что видит. Но, к сожалению, это так.

В готических романах трагедия всегда является общей темой. Как вы думаете, был ли когда-нибудь момент, когда Джейми считал, что не живет в этом мире без Дэни?
Амелия Ева: Я думаю, что для Джейми у нее было довольно тяжелое воспитание. Она действительно изо всех сил пыталась найти любовь или почувствовать себя любимой кем-либо. Отсюда и то, как она представлена. Людям она предпочитает растения. На первый взгляд это правда. Она боится любить людей, потому что знает, что они всегда ее подводят. Наконец-то у нее был момент, когда она чувствовала, что может открыться и полюбить этого человека, который будет любить ее в ответ, и она не готова отпустить это. Думаю, она наконец нашла то, что искала всю свою жизнь, – чувство принадлежности, и она не была готова отказаться от этого.

В финале Джейми постарше всегда оставляет дверь открытой и надеется увидеть лицо Дэни в отражениях. Ты думаешь, Джейми действительно верит, что Дэни вернется за ней?
Амелия Ева: Я думаю, что в глубине души она знает, что она с ней, потому что она поддерживает Дэни в памяти через память о ней. И я думаю, что эта рутина, через которую она проходит, – почти ее способ метафорически оставить дверь открытой, чтобы к ней пришел знак. Я чувствую, что этот последний момент … Я почти представляю это, как во сне Джейми она видит Дэни, и в этот момент она тоже ее чувствует. Я думаю, что в тот момент, вероятно, она впервые пережила весь этот опыт за один раз, и я думаю, что эта чистка, которая у нее есть, как бы отражает ту чистку, которую она имеет в эпизоде ​​6, которая сближает ее и Дэни. Я думаю, что во время второй чистки, когда она рассказала эту историю и отношения, которые у нее были, она почувствовала, что присутствие Дэни с ней снова. Как я уже сказал, я почти представляю это во сне, когда она действительно видит ее физически.

Флора и Майлз не помнят, что случилось в поместье Блай. Это вам вообще объяснили, почему?
Амелия Ева: Я так не думаю. Я думаю, это было в некотором роде высказывание, потому что так много из того, как мы справляемся с травмами, и как травмы, с которыми мы не справляемся, каким-то образом преследуют нас. Я думаю, что в этом и состоит ужасы как жанр. Я думаю, что это почти прокладывает путь к какой-то блокированной травме, которую получили эти дети, которую они до сих пор забили, и теперь они не помнят. Кто знает? В будущем у них могут быть свои собственные привидения, и вся эта информация каким-то образом вернется к ним. Их забыть обо всем этом ранило меня как защитника Джейми. Я подумал, как ты посмел это забыть? Но я также думаю, что есть элемент желания спасти их от этой травмы. Я думаю, что защитная сетка того, что делает рассказчик, позволяет этим детям учиться на опыте, не переживая его заново. Чтобы увидеть себя в этом, обрести мудрость в этом, не испытывая снова боли, потому что они через многое прошли.

Это также может быть отражением устойчивости детей и того, как они справляются с травмой по сравнению со взрослыми. Я думаю, действительно интересно смотреть на это с разных сторон.
Амелия Ева: Абсолютно. Что мне понравилось в этом сезоне, по сравнению с первым сезоном, так это то, что в этом сезоне мы стали намного больше ценить сильные стороны детей. Дети не боятся призраков. У детей гораздо больше информации о происходящем, чем у любого из взрослых. Я думаю, что это больше связано с оценкой того, насколько они на самом деле сильны, насколько они устойчивы и насколько они способны справиться, что мы не обязательно отдаем им должным.

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *