Билли Эйлиш опубликовала видео о боди-шейминге после того, как фото на майках стали вирусными - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


После того, как новые фотографии Билли Айлиш вызвали большой резонанс в Интернете, певица отправилась в Instagram, чтобы поделиться видео с мощным посланием о бод-шаминге.

Билли Айлиш закройте всех ненавистников, которые стыдят ее, с помощью важного видеообращения 14 октября. Билли поделилась инфлюенсером. Чизи Дуру видео в ее истории в Instagram, чтобы донести ее точку зрения. «Вы все должны начать нормализовать реальные тела, хорошо?» Чизи сказал в видео. «Не у всех есть повозка, хорошо? Кишки в норме. Они нормальные. Сиськи обвисают… особенно после кормления грудью. Instagram не настоящий! »

Решение 18-летней девушки повторно опубликовать видео было принято после того, как 12 октября появились новые фотографии с ее участием. На фотографиях Билли была не в своей обычной мешковатой одежде. В то время как большинство фанатов были в восторге от того, как здорово она выглядела, некоторые хейтеры не могли не разобрать изображения. «За 10 месяцев Билли Айлиш развила тело винной мамы середины 30», – написал один человек в Твиттере.

Именно этот ненавистный твит заставил поклонников Билли сплотиться вокруг нее и опубликовать положительные сообщения о певице в социальных сетях. «Пристыдить Билли Айлиш – главная причина, по которой она носит мешковатую одежду», – написал один человек. «Это дерьмо просто странно и объективно неверно. Она выглядит красивой и, что самое главное, здоровой ». Кто-то написал в Твиттере: «Оскорбление и насмешки над телом Билли Эйлиш не сделают вашу жизнь менее жалкой и одинокой».

Билли Айлиш
Билли Эйлиш фотографируется в майке, шортах и ​​шлепанцах Yeezy. (муха / МЕГА)

Это не первый раз, когда Билли становится жертвой жестокого боди-стыда. Ранее в этом году она опубликовала видео, на котором изображена в бикини, и получила за это много негативных комментариев. “Это было в тренде”, – сказала она. Ошеломленный журнал в апреле. «Были комментарии вроде:« Она мне больше не нравится, потому что, как только ей исполнится 18 лет, она станет шлюхой ». Типа, чувак. Я не могу выиграть. Я не могу выиграть.”

Однако подросток никогда не боялся противостоять хейтерам. В мае она выпустила онлайн-версию короткометражного фильма, показанного во время ее тура в 2019 году, где она противостояла тем, кто ее судил. В мощном видео она сняла мешковатую одежду, пока ее голос рассказывал стихотворение на заднем плане. «У вас есть свое мнение о моем мнении, о моей музыке, о моей одежде, о моем теле», – сказала она. «Некоторые люди ненавидят то, что я ношу. Некоторые хвалят это. Некоторые люди используют это, чтобы стыдить других. Некоторые люди используют это, чтобы пристыдить меня. Но я чувствую, что ты всегда смотришь, и все, что я делаю, остается незамеченным. Так что, пока я чувствую ваши взгляды, ваше неодобрение или вздох облегчения, если бы я жил с ними, я бы никогда не смог пошевелиться ».



SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *