Brielle Biermann флиртует с дальнобойщиками - резюме - голливудская жизнь - BEVERLY HILLS NEWS


Ариана Бирманн утверждала, что она более «веселая и предприимчивая» сестра в эпизоде ​​13 октября «Не опаздывай», однако именно Бриэль заставила всех смеяться, наезжая на дальнобойщиков.

Бриэль Бирманн попросили показать грудь в эпизоде ​​13 октября Не опаздывайпосле того, как ее семья застряла в пробке, и она пыталась скоротать время, болтая с водителями грузовика поблизости. Все это произошло после небольшой икоты в Огайо. После того, как выяснилось, что ее отец немного болел раком, Ким Зольчак прослезился. Затем семья попыталась продолжить путешествие по Америке, но когда Крой Бирманн загнал массивный фургон в грязевую канаву, ему нужна была помощь.

Бриэль и Ариана Бирманн (Браво)

Сначала Крой и несколько человек из кемпинга попытались вытащить фургон из грязи с помощью цепи и бульдозера, но сначала это не сработало. Однако, в конце концов, они вытащили фургон из грязи, и Бирманны направились к The Gateway Arch в Сент-Луисе, штат Миссури.

К несчастью для них, однако, они попали в пробки, и, хотя Крой думал, что это связано со строительством, он предложил им включить радио, чтобы услышать, что дальнобойщики говорят о ситуации. И тогда Ким велела Бриэль выйти на радио и начать флиртовать с дальнобойщиками. Затем Бриель спросила, кто из дальнобойщиков хочет «уе» ее «хох», и один из них быстро попросил ее показать ему свою грудь. Семья посмеивалась над этим, но из этого ничего не вышло. Все весело, правда?

В конце концов семья прибыла в Сент-Луис и сфотографировалась под аркой Ворот. Ким слишком боялась войти в это, поэтому никто этого не сделал. И Ким также решила, что было бы лучше, если бы они все воздержались от общения с ее родителями – несмотря на недавнюю борьбу ее отца с раком. Она ходила туда и сюда, думая об этом, но в конце концов она решила, что это лучшее решение для всех. Особенно после того, как ее родители продавали о ней СМИ.

Хочу больше? Новые серии Не опаздывай эфир по вторникам в 22:00 на канале Bravo.

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *