'Девичник' 16 сезон, серия 1 - BEVERLY HILLS NEWS


Потому что она была там и сделала это, буквально, бывшая Холостяк конкурсант / фонтан слезы Эшли Иаконетти подводит итоги этого сезона Девичник за Cosmopolitan. С инсайдерской проницательностью, а также ясным взглядом на то, что происходит как перед, так и за камерами, читайте ее мысли.

Этот пост содержит спойлеры к вчерашней (13.10.20) серии Девичник.

Привет, Холостяк. Это был непредсказуемый год, поэтому у нас есть вполне нетрадиционный Девичник время года.

А также мужчина Я рад, что продюсеры и редакторы сразу же обратились к этому вопросу. В тизере сезона в начале премьерного эпизода рассказывается о человеке по имени Дейл Мосс. Клэр чувствует себя настолько пораженной им во время их (очевидной) первой встречи, что говорит: «Я чувствую, будто только что встретила своего мужа». Шоу не пытается представить, что Дейл всего лишь один из 31 жениха. Они не умаляют нашего интеллекта (как однажды так печально сказал Джон Пол Джонс в Рай). Любой, кто следит за новостями поп-культуры или хоть в малейшей степени следит за франшизой в межсезонье, знает, что ходят слухи, что Дейл Мосс – это тот человек, для которого Клэр «взрывает» сезон (слова Криса Харрисона, а не мои). В трейлере-тизере в конце эпизода почти все они показывают лицо Тайши Адамс, когда мужчины обсуждают получение нового девичника. Я действительно рад, что они не сыграли скромную роль в этой сюжетной линии.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти то же содержание в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Если предположить, что именно так будет разворачиваться первая половина сезона, я полностью понимаю мышление Клэр. Я всегда знал, что я ищу в мужчине, и как только я нашел это, я был полностью настроен. У меня не было никакого интереса исследовать другие варианты, даже в телешоу, где это было почти обязательным требованием. Я не знаю, как другие лидеры подделывали это в прошлом. Большинство скажет вам, что им удалось сузить круг до четырех лучших в первую ночь. Клэр так любезна ко всем мужчинам, которые встречаются с ней, и продолжает говорить о яркой энергии, которую они ей несут. Кажется, ей даже нравится целоваться с некоторыми из них в сценах, анонсированных из следующего эпизода, но, безусловно, кажется, что ее фаворитизм по отношению к Дейлу заставит Криса сказать ей, что сезон не может продолжаться в таком стиле.

abc's "Девичник"   16 сезон

Крейг СьодинGetty Images

Забавно, как часто я использую эти резюме для анализа того, что впереди, вместо того, что мы только что смотрели. Мне просто кажется, что неинтересно отрыгивать от увиденного контента. Итак, давайте объединим предвидение и первый эпизод вместе и зададим очевидный вопрос: Неужели это действительно первая встреча Клэр и Дейла?

В моем внутреннем диалоге говорится: “Вы влюбились в Джареда в Рай точно так же. Вы видели его сидящим в баре и впервые в жизни поверили в любовь с первого взгляда. Вы практически назвали его «Тот самый» через 24 часа ». Маленький циник во мне и та часть меня, которая пытается выступить в качестве представителя для зрителя, думает, что она не может так громко рассказывать о своих чувствах к Дейлу, не потратив некоторые из тех 100 с лишним дней в карантине болтают с ним.

Я искал признаки действия. Я проанализировал выражения лиц и тоны Клэр и Дейла, пытаясь найти что-то, что гласило бы: «Я очень стараюсь прямо сейчас не приводить к тому, что я что-то знаю о вас». Мне казалось, что я кое-что видел, но опять же, я искал это. Дейл, похоже, знал о болезни Альцгеймера ее мамы, но, опять же, эту информацию очень легко найти в Интернете, и, конечно же, он отправится в Google Clare перед шоу. Клэр казалась особенно широко раскрытой, когда Дейл выходил из лимузина, но какая женщина не будет? Он поразительно красивый мужчина. Она также была единственной холостяцкой, которая видела фотографии своей группы мужчин в Интернете до начала съемок, и, возможно, Дейл был тем, кто ее больше всего привлекал. За Рай, вы можете сказать продюсерам, кого вы хотите увидеть в предыдущих сезонах. Когда вы спускаетесь по этим ступеням, ваши глаза не замечают этого человека.

Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти то же содержание в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Если вам интересно, почему Клэр была первой холостяцкой, которая заранее увидела фотографии своих мужчин, это произошло потому, что они опубликовали свои фотографии, когда она была в своем первом холостяцком карантине (не карантине COVID-19) в марте, перед задержкой сезона. . Смотрите, состав Бакалавр франшизы не новость для карантина. Перед КАЖДЫМ сезоном вы будете изолированы в гостиничном номере минимум на четыре ночи без телефона или компьютера. За этим стоит множество доводов, включая интервью, чаты продюсеров и рекламные материалы, которые нужно делать без братания с другими участниками до того, как камеры начнут работать. Если бы не COVID-19, Клэр, в Холостяк карантин, начали бы снимать через несколько дней после того, как те фотографии были взорваны, никогда их не видели.

Как видите, на данный момент недостаточно доказательств, подтверждающих, что Клэр и Дейл были на Facetiming или еще чем-то еще до личной встречи на курорте La Quinta. Если бы я продолжал играть адвоката, я бы обратил внимание на тот факт, что Клэр сказала Блейку, что он был единственным мужчиной, с которым она говорила до начала сезона. Похоже, он вошел в ее личный кабинет, чтобы спросить, как дела у ее матери после того, как она сломала нос. Клэр сказала, что сообщение было для нее невероятно важным. Она была впечатлена тем, что он пожертвует проблемами с шоу и, возможно, будет исключен из актерского состава, если станет известно об этом взаимодействии.

В этом заявлении Клэр признает риск общения до начала съемок. Принимая этот момент за чистую монету, я думаю, о, она не пытается скрыть нарушение правил, которое могло произойти из-за беспрецедентной ситуации. Но циник во мне подкрадывается и говорит, может, Клэр так хорошо это продумала. Возможно, она хочет назвать Блейка единственным мужчиной, с которым она разговаривала, чтобы продюсеры и зрители поверили, что этого не было и с Дейлом.

В итоге, я люблю Клэр. Я думаю она какая Девичник мечты сделаны из. Я предпочитаю верить, что она влюбилась в Дейла с первого взгляда, пока она не скажет иначе.

Хотя приведенное выше предложение кажется идеальной точкой остановки, я должен упомянуть еще одну сюжетную линию, в основном из-за богохульства в отношении Мэттью МакКонахи. Эта новый (Привет и до свидания!) Тайлер С. не следует называть в одном предложении с божественным МакКонахи. И он, и Йозеф – отстой. Я любил, когда Клэр двигалась, только Холостяк Ветеран франшизы мог потянуть. При первом намеке на драму она заставила обоих мужчин столкнуться с проблемой прямо перед ней, чтобы устранить любые «он сказал против того, что сказал». Она также знала, что они зря тратили ее время и время других мужчин, и, когда она поняла, что разногласия были глупыми, она извинилась.

Не могу дождаться, чтобы на следующей неделе проанализировать еще один тизер с вами!

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *