Доминик Уэст настаивает на том, что его брак крепок на фоне скандала с Лили Джеймс - BEVERLY HILLS NEWS


  • Доминик Уэст и его жена Кэтрин Фитцджеральд опубликовали рукописную заметку, в которой настаивали на том, что их брак «крепок», когда всплывают интимные фотографии его и Лили Джеймс.
  • Доминик и Лили в данный момент снимают сериал. Погоня за любовью.

    Уххх, если вы не в курсе последних новостей Mamma Mia news, всеобщая любимая молодая Донна, Лили Джеймс, была замечена во всевозможных интимных отношениях со своим женатым партнером Домиником Уэстом.

    Дни после Лили и Мэтта Смита (Корона) раскололись, папарацци засняли фото ее и Доминика (Погоня за любовью) занимаюсь каким-то большим КПК и делю скутер в Риме. Согласно Ежедневная почта Источник, они также провели две ночи вместе в романтическом гостиничном номере с панорамным видом на город. Важное примечание: Доминик не носил обручального кольца. (Все пикантные картинки именно так.)

    Хотя это может показаться тем, что положит конец браку, Доминик и его 10-летняя жена Кэтрин Фицджеральд настаивали на том, что у них все в порядке, во время запланированного публичного выступления на этой неделе. Целуя фотографии и ожидая прессы за пределами их дома в Котсуолдсе, Доминик и Кэтрин опровергают любые давние слухи о разрыве. Чтобы доказать, что драмы нет, они выпустили записку, написанную от руки, в которой говорилось: «Наш брак крепок, и мы все еще вместе. Спасибо». Цвет меня убедил, наверное!

    встречи со знаменитостями в котсуолдсе 13 октября 2020 г.

    МЕГАGetty Images

    встречи со знаменитостями в котсуолдсе 13 октября 2020 г.

    МЕГАGetty Images

    Для тех, кто задается вопросом, есть ли шанс, что Лили вернется вместе с Мэттом, Солнце Источник сказал: «В этом году они ходили туда и сюда, пытаясь уладить отношения между собой, потому что они оба очень любят друг друга. Но, к сожалению, это просто не работает, и они взаимно решили просто закрыть эту главу своего жизни.”

    TBD, если что-то еще выйдет из этой истории Лили-Доминик!

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *