Доминик Уэст защищал супружеские отношения перед фото Лили Джеймс на КПК - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Доминик Уэст поделился некоторыми очень интересными мыслями об измене за четыре года до того, как женатый актер «The Affair» был сфотографирован с Лили Джеймс в Риме.

Доминик Уэст, 50, может сыграть свою роль в Дело слишком серьезно. Актер, который играет женатого мужчину, который изменяет своей жене по телевизору, сам женатый мужчина, которого сфотографировали, уткнувшись носом в шею. Погоня за любовью партнерша Лили Джеймс, 31 год, в Риме 11 октября. Хотя неясно, просто ли они веселились с папарацци или действительно были близкими друзьями, учитывая, что они вместе снимают новое шоу, фотографии на КПК появились через четыре года после того, как Доминик сделал несколько хорошеньких невмешательство в комментарии об обмане в интервью.

Доминик Уэст
Доминик Уэст, также известный своей ролью в ПроводЖенат на Кэтрин Фитцджеральд 10 лет. (Фото: МЕГА)

«Я имею в виду, я думаю, что женщины должны быть более снисходительными к делам. Я действительно люблю, – небрежно сказал Доминик, заваривая чашку чая репортеру из Вечерний стандарт. Доминик, замужем за ландшафтным дизайнером и писателем-фрилансером. Кэтрин Фитцджеральд с 2010 года добавил: «Это глупо – выгнать кого-то из-за интрижки. Не так ли? Каждый должен закрывать глаза на поведение мужчин в возрасте от 40 до 50 лет. Пусть все это пройдет ».

Что ж, оказалось, что Екатерина закрывала глаза на КПК между мужем и Лили. После того, как противоречивые фотографии запутали Интернет, потомок ирландской королевской семьи поцеловал своего мужа перед их домом в Лондоне, и пара вручила репортерам записку, в которой говорилось: «Наш брак крепок, и мы все еще вместе. Спасибо. Кэтрин и Доминик ». Однако Доминика с обручальным кольцом не видели, а его жена держала руку в кармане. У Доминика и Кэтрин также четверо детей: Дора, 13 лет, сын Сенан, 12, сын Фрэнсис, 11, и дочь Кристабель, 7.

Доминик Уэст, Кэтрин Фитцджеральд
Доминик Уэст изображен здесь, счастливо позирующий со своей женой Кэтрин Фицджеральд вскоре после того, как были опубликованы его фотографии с КПК с Лили Джеймс. (Фото: МЕГА)

У Лили и Доминика тоже один и тот же агент. Их новое шоу Погоня за любовью, который производят BBC One и Amazon Studios, основан на Нэнси Митфорд одноименный роман, действие которого происходит в период между мировыми войнами и вращается вокруг светской английской семьи (к которой принадлежит персонаж Лили).

Перед выходом ее фотографий с Домиником Лили в последний раз вызывала слухи о романе с Мстители звезда Крис Эванс, 39. Они были сфотографированы по пути в лондонский отель, в котором остановился Крис после вечеринки, проведенной вместе в клубе в июле.

SHEIN Many GEO's

Source link

от Jade Boren

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *