Эмили в Париже - Лукас Браво намекает на романтические отношения Эмили и Камиллы - BEVERLY HILLS NEWS


[There are spoilers ahead for the finale of Emily in Paris. If you haven’t binged season 1 in its entirety, you might want to exit this post!]

Если вы один из многих, многих людей, которые смотрели Эмили в Париже уже, наверное, у вас есть РАЗМЫШЛЕНИЯ насчет конца сезона. Я имею в виду, что сериал завершился крупным клиффхэнгером, который отлично подготовил его для второго сезона, но оставил у всех нас множество вопросов. Поскольку Габриэль остается в Париже, а Эмили и Габриэль только что познакомились в первый раз, что будет с ними двумя? А что насчет Камиллы? К счастью, у Лукаса Браво, который играет Габриэля в сериале, есть несколько теорий.

Во время недавнего интервью с Cosmopolitan, он говорил о будущем всех трех персонажей.

«Мы посеяли несколько семян о разных персонажах. Как Камилла, когда она целует Эмили в губы, и она такая:« О, мне не жаль ». А потом, когда [Emily and Camille] они в постели, и мне нравится картинка, это все маленькие семечки. Между ними тремя могло случиться что угодно. Я думаю даррен [Star, the show’s creator] хочет, чтобы этот второй сезон был действительно открытым. Он хочет исследовать разные вещи и сделать реалистичным то, что сейчас представляет собой мир », – сказал он.

Подожди, извини, это очень похоже на намек на то, что Эмили и Камилла могут встретиться, верно? Это не такой уж и большой прыжок? По иронии судьбы, поклонники шоу уже просили именно об этом.

Этот контент импортирован из Twitter. Вы можете найти то же содержание в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Этот контент импортирован из Twitter. Вы можете найти то же содержание в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Или, если вы хотите пойти еще дальше, фанаты также надеялись, что трое из них в конечном итоге окажутся в тройке, что … да.

Этот контент импортирован из Twitter. Вы можете найти то же содержание в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Поэтому, когда он сказал: «Между ними тремя может произойти что угодно», имел ли он в виду ЧТО-нибудь ??? Насколько непредубежденный? Есть о чем подумать. Что касается того, кем, по его мнению, должен закончиться его персонаж, вот что Лукас сказал по этому поводу:

«То, как мы расстались, Габриэль определенно более взволнован или более опьянен обещанием пойти дальше по дороге с Эмили, это точно», – сказал он. «Но Камилла действительно волевая, она потрясающая женщина, и она вполне может вернуться».

Если я вам понадоблюсь, я представлю, как будет выглядеть тройка Эмили-Камилла-Габриэль в обозримом будущем.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *