Ханна Годвин - гордая девичница Клэр Кроули последовала за ее сердцем - BEVERLY HILLS NEWS


  • Ханна Годвин объединилась с ромом Хейвеном, чтобы разбить зум фанатов Девичник стороны.
  • Ханна сказала Cosmopolitan она гордится Клэр за то, что она, похоже, последовала ее сердцу и (спойлер!) помолвилась с Дейлом Моссом до окончания шоу.
  • Она также сказала, что они с Диланом Барбуром приостановили планирование свадьбы.

    Хорошо, скажите диджею, чтобы он поставил “Are You Ready For This”, потому что Девичник вернулся, детка! Наконец, после самого долгого года и ни одного нового Холостяк Контент, который нужно показать для этого (мы не говорим об этом величайшем шоу клипов), Клэр Кроули собирается перевернуть всю серию с ног на голову. Ну якобы. Чтобы фанаты обрадовались возвращению шоу, Холостяк а также Бакалавр в раю квасцы Ханна Годвин сегодня устраивает вечеринки с часами. Конечно, безопасно и в цифровом виде. В преддверии премьерных махинаций Ханна болтала с Cosmopolitan чтобы рассказать, что она на самом деле думает обо всех драмах этого сезона, о том, как идет подготовка к свадьбе, и о своем новом партнерстве.

    Прежде чем попасть в драму с Клэр и Дейлом Мосс в этом сезоне, Ханна рассказала о планировании свадьбы между собой и Диланом Барбуром. Короче говоря, это пауза. Ее доска Pinterest и папка с сохраненными файлами находятся на самом высоком уровне, потому что кто, черт возьми, знает, что произойдет в ближайшем будущем. Между тем, она просто наслаждается этим временем, будучи помолвкой, и с нетерпением ждет возможности наблюдать, как разворачивается путешествие Клэр.

    Она объяснила Космо, “Я просто рад, что у меня будет шоу, на которое я могу настроиться, потому что у нас его давно не было. Я вырос, наблюдая Бакалавр с моей мамой, проводя с ней вечера китайской еды и вина ». И вспоминая, как они с Диланом влюбились друг в друга РайХанна добавила: «И теперь у нас есть другой взгляд на это, потому что мы были на нем. Мы думаем:« О, держу пари, этот продюсер разговаривал с ними тогда, потому что у них было определенное чувство юмора и все такое »».

    Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти то же содержание в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Когда дело доходит до сообщений о том, что Клэр и Дейл обручились еще до того, как шоу закончилось, Ханна сказала, что, вероятно, дала бы этому опыту немного больше времени, но в конечном итоге рада за нее. «Она подписалась, чтобы следовать своему сердцу», – сказала Ханна. «И знаете что, если это происходит в течение первых двух недель, то это происходит в течение первых двух недель. Если этого не происходит, значит, этого не происходит». Ханна продолжила объяснять: «Я чувствую, что хочу дать ему больше шанса, но я думаю, что я бы действительно гордилась Клэр, если бы она просто следовала своему сердцу и не делала в точности то, что ожидает шоу. ей делать. Я думаю, это было бы действительно круто “.

    Пока мы все ждем, чтобы увидеть, как сложится этот сезон, Ханна будет смотреть шоу с коктейлем Hannah Haven в руке в рамках своего партнерства с Rum Haven.

    Участница конкурса

    Ром Хейвен

    Если вам 21+ и вы хотите пить вместе, Ханна посоветовала: «В основном все, что вам нужно сделать, это смешать в равных частях Rum Haven, арбузный сок и газированную воду с грейпфрутом». Она добавила: «Это так хорошо, это очень освежает. Это как бы напоминает мне Рай немного … может я передам рецепт Уэллсу [Adams] если Рай повторяется снова.

    Скрестив пальцы, это действительно так, потому что IDK, если холостяцкая нация сможет пережить еще один год без грязных любовных треугольников на пляже.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *