Извинения Кейлин Лоури перед подругой Хави Маррокина Лорен: твиты - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Кейлин Лоури сожалела о «унижении», которое она нанесла Лорен Комо. Кайлин обвинила парня Лорен, Хави Маррокин, в том, что она просила пообщаться – заявление, которое она сделала по телевизору!

Кайлин Лоури28-летняя сожалеет, что обвиняет бывшего мужа Хави Маррокен, 27 лет, пытается изменить свою девушку Лорен Комо по национальному телевидению. 13 октября в серии Мама-подросток 2Кайлин настаивала на том, что Хави якобы пытался завязать с ней отношения, пока его девушка Лорен была «дома» с их годовалым сыном. Хотя Хави не подтвердил заявление Кайлин, его бывший заскочил в Twitter вскоре после выхода в эфир этого эпизода, чтобы написать извинения перед Лорен.

«Я хочу публично извиниться перед Лорен за сегодняшний вечер. Она не заслуживала унижения, которое ей пришлось пережить из-за ситуации между Хави и мной. Я был на ее месте и чувствовал эту боль, но никогда не испытывал, чтобы меня эксплуатировали на телевидении. # TeenMom2 », – написала Кайлин.

Кайлин также заявила, что связалась с Лорен перед публикацией своего твита. «У меня был частный разговор с ней, но я также должен принести ей публичные извинения. # TeenMom2 », – написала звезда MTV.

Ранее во вторник на MTV был показан эпизод, в котором Кайлин сделала шокирующее заявление о предполагаемом предложении Хави познакомиться. Кайлин высказывалась о том, что Хави якобы доставил ей неприятности после того, как предложил новую систему, в которой два ее бывших, Хави и Джо Ривера, встретите ее на полпути, пока они передают своих детей друг другу.

«[Javi] заехал на стоянку Wawa, когда я заправлял. Он открыл дверь и сказал: «Я хочу трахнуть тебя», просто и ясно. Я сказал: «Пока, Хави». И у меня есть все текстовые сообщения, в которых он пытается встретиться », – заявила Кайлин в последнем эпизоде ​​сериала. Мама-подросток 2. Она добавила, «Вы хотите приехать в Миддлтон, [Delaware], чтобы трахнуть меня, но вы не приедете в Миддлтон, чтобы встретиться со мной, чтобы забрать вашего сына. Или даже [drive] на полпути к твоему сыну. Только если это приносит вам пользу в сексуальном плане. Теперь ты ведешь себя неуважительно, а я собираюсь не уважать тебя до хр …

Комментарии Кайлин в прямом эфире также поступили после того, как якобы написала, что ее отношения с Лорен не такие, как ее дружба с другой бывшей женой, Ви Торрес, с которым она однажды вела подкаст. Поклонник обвинил Кайлин в том, что она «очень грубо обращается с мачехой других своих сыновей», и Кайлин якобы ответила: «Прежде всего, хорошо. Это не мачеха Линкольна. Во-вторых, у вас НЕТ ИДЕИ, что происходит за кадром, и причины, по которой у меня никогда не будет таких же отношений, как у меня с Ви. Но давай, сестренка », – говорится на скриншоте из обмена комментариями в Instagram, опубликованном @teenmomshaderoom_ 9 октября.

Затем Хави защищал Лорен в Instagram, согласно другому снимку экрана, опубликованному @teenmomshaderoom_ 9 октября. «Мы не участвуем во всей этой драме и на 100% занимаемся своим делом. Нет ничего «за кадром», что создает драму. Мы не снимаем фильм », – как сообщается, написал Хави, который сейчас является членом резерва ВВС США. Он продолжил: «Речь идет о детях, и мы этим занимаемся. Лорен очень помогает мне, когда дело доходит до ухода за Линкольном. Вы, ребята, ненавидите Лорен, если она делает слишком много или недостаточно. Никогда не колеблется, когда Исаак хочет приехать. Я заплатил за свои ошибки, но Лорен совсем не заслуживает такой ответной реакции ».



SHEIN Many GEO's

Source link

от Jade Boren

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *