Клэр Кроули отвечает критикам отношений Дейла Мосса - BEVERLY HILLS NEWS



    Девичник Премьера состоялась вчера вечером, и шоу очень ясно показало одно: Клэр Кроули влюблена в Дейла Мосса. Что, да, мы все знали это все время из-за спойлеров о их совместном побеге, появившихся в Интернете несколько месяцев назад.

    Клэр испытала любовь с первого взгляда при входе в лимузин при встрече с Дейлом, и она не здесь для критиков, которые думают, что она слишком быстро упала. «Мой вопрос был бы к людям, которые говорят, – к людям, которые задают этот вопрос – какова именно формула влюбленности?» она сказала во время интервью с Нас еженедельно. «Есть ли способ сделать это? Есть один пример того, как это делается? »

    Этот контент импортирован с YouTube. Вы можете найти то же содержание в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    «Кто эти люди, чтобы решать, сколько времени нужно, чтобы влюбиться? Это неделя? Это месяц? Это год? Два года? » она продолжила. “Как люди влюбляются и сколько времени это происходит, или каков процесс [changes]. Никто не должен решать, есть ли для этого формочка для печенья ».

    Напомним, что Клэр бросила Девичник рано, потому что она так сильно влюбилась в Дейла, что заставило ABC пригласить новую девичницу Тайшию Адамс. Другими словами: ЭТО САМЫЙ ДРАМАТИЧЕСКИЙ СЕЗОН КОГДА-ЛИБО.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *