Крис Браун рад воссоединению со своим сыном Аэко - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Крис Браун воссоединился со своим 10-месячным мальчиком Аеко неделю назад после того, как был разлучен с ним на несколько месяцев из-за пандемии коронавируса, и он воспринимает каждую минуту, потому что это “ значит для него весь мир ”.

Крис Браун31-летний мужчина поверг своих поклонников в обморок, когда поделился радостной новостью о том, что воссоединился со своим 10-месячным сыном. Aeko и мать Аэко, Аммика Харрис, 27 лет, спустя несколько месяцев, опубликовав 6 октября милую фотографию в социальных сетях, которую можно увидеть ниже, и теперь мы узнаем, насколько все это значит для него. «Крис явно рад воссоединиться с Аэко после стольких лет », – ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО сказал один источник. HollywoodLife. «Крис любит Аэко всем своим сердцем, и он постоянно в курсе всех аспектов своей жизни, пока они расстались, с видео, фотографиями и FaceTiming с Аммикой. Но воссоединиться лично и иметь возможность обнимать Аеко, играть с ним, обнимать его и целовать – значит даже больше ».

«Он ждал этого момента уже некоторое время, и это значит для него весь мир», – добавил источник. Из-за запрета на поездки из-за коронавируса Крис, который живет в США, и Аммика и Аэко, которые живут в Германии, долгое время не могли быть вместе лично, поэтому его недавняя поездка к ним определенно делает его дни ярче. «Крис был так взволнован, что наконец-то смог встретиться с Аеко и Аммикой », – ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО поделился второй источник. «Было очень тяжело ждать так долго. Крис нервничал по поводу того, как все пойдет, но Аэко сразу узнала его и совсем не стеснялась, потому что они делали видеозвонки все время, пока были в разлуке, поэтому он действительно знает своего папу, что замечательно ».

“Крис получил огромное удовольствие от него и от того, насколько он вырос », – продолжил инсайдер. «Они позвонили Крис‘мама и Роялти [his daughter] прямо сейчас, чтобы они могли сказать им привет. Аэко знает их лица, потому что они тоже много разговаривают по видеосвязи, поэтому все они делают все возможное, чтобы оставаться рядом, даже если они так далеко. Крис так гордится своим сыном, все говорят, что он похож на него, и он действительно его маленький близнец. Конечно, Роялти тоже его близнец, оба его ребенка так похожи на него, что он любит хвастаться тем, насколько сильны его гены ».

Что касается шестилетней королевской семьи, похоже, она уже наслаждается своим младшим братом. «Роялти обожает Аеко, и она смогла провести много времени со своим младшим братом, прежде чем он уехал в Германию», – ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО объяснил первый источник. «Роялти не пошли с Крис в поездку, потому что ей все равно не разрешат из-за ограничений на поездки, плюс необходимость пройти тестирование, и в любом случае это будет не самая безопасная идея. Но это не имеет значения, потому что Роялти любит Аеко, и они воссоединятся, когда придет время ».

Крис Браун
Крис Браун недавно воссоединился со своим 10-месячным сыном Аеко после разлуки из-за пандемии коронавируса. (МЕГА)
«Крис любит быть папой. Роялти открыли для Крис что он никогда не думал о существовании, и это было равно той интенсивности, когда родилась Аеко », – ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО раскрыл третий источник. «У него потрясающие отношения с Аммикой, он любит Аеко до луны и обратно и переполнен своими чувствами теперь, когда они воссоединились. Отсутствие заставляет сердце расти нежнее, и это не может быть доказано никаким другим способом, кроме того, как Крис чувствует себя так долго вдали от Аеко. Это величайшее чувство и почти необъяснимая радость, которую он испытывает прямо сейчас ».



SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *