Кто такая Кончата Феррелл? 5 вещей, которые нужно знать об актрисе - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Звезда сериала «Два с половиной человека» Кончата Феррелл, к сожалению, скончалась после того, как ее перевели в лечебное учреждение после инфекции и сердечного приступа. Вот пять вещей, которые нужно знать о любимой звезде.

Кончата Феррелл77-летняя, к сожалению, скончалась из-за осложнений после остановки сердца. Любимый Два с половиной человека Звезда умерла 12 октября 2020 года в больнице в Шерман-Оукс, штат Калифорния, в окружении близких. Она была наиболее известна фанатам как Чарли ШинСообразительная горничная Берта в ситкоме CBS. Чарли оплакивал ее в твите, который гласил: «Абсолютная возлюбленная, непревзойденный профессионал, настоящий друг, шокирующая и болезненная потеря. Берта, твое домашнее хозяйство было подозрительным, твои люди были безупречны.

Кончата была госпитализирована в мае 2020 года и провела четыре недели в реанимации. К сожалению, в реанимации актрисы не стало лучше. У нее была остановка сердца примерно на 10 минут, что привело к ее последующему переводу в учреждение долгосрочного ухода. Два с половиной человека звезда Джон Крайер выразил сожаление по поводу потери. «Она была красивым человеком. Суровая внешность Берты была изобретением писателей», – написал он в своем твите. «Теплота и уязвимость Чатти были ее настоящими сильными сторонами. Я плачу по женщине, по которой буду скучать, и по той радости, которую она принесла многим ». Вот пять вещей, которые вам следует знать о Кончате Феррелл.

Кончата Феррелл, Эштон Катчер, Джон Крайер
Кончата Феррелл, Джон Крайер и Эштон Катчер в фильме «Два с половиной человека» [REX/Shutterstock].

1) Она наиболее известна своей ролью Берты в Два с половиной человека. Кончата давний актерский состав удостоенного Эмми ситкома с 2003 по 2015 год. Всего за 12 сезонов сериала она появилась более чем в 200 эпизодах. Актриса получила множество номинаций на награды за свою работу в шоу, в том числе три номинации на премию Эмми за лучшую женскую роль второго плана в комедийном сериале.

2) Она продолжала действовать с тех пор, как Два с половиной человека завернутый. Начиная с финала ситкома FOX 2015 года, Кончата была довольно занята как в кино, так и на телевидении. Она сыграла тетю Дороти в праздничном ужастике 2015 года. Крампус и появилась как Кармелита в телефильме Почтовые рывки В том же году. В 2016 году она снялась в одной из серий Грейс и Фрэнки на Netflix и снялся в пяти эпизодах шоу стримингового сервиса Ранчо в 2017 году. В 2020 году снялась в фильме Депортированный.

3) У Кончаты невероятная фильмография. В течение своей многолетней карьеры Кончата работала со многими известными, уважаемыми режиссерами и появилась во множестве запоминающихся проектов. Она сыграла Хелен в фильме 1990 года. Эдвард Руки-Ножницы режиссер Тим Бертон и в главной роли Джонни Депп а также Вайнона Райдер. В 2000 году она сыграла Бренду в байопике. Эрин Брокович в главных ролях Джулия Робертс в главной роли. Она также появилась в эпизоде Друзья так же как Баффи истребительница вампиров.

Кончата Феррелл
Кончата Феррелл позирует для нескольких фотографий на премьере бродвейского спектакля ‘Burn This’ в Нью-Йорке 15 апреля 2019 г. [REX/Shutterstock].

4) Кончата изначально не училась на актрису. Кончата, уроженка Западной Вирджинии, сначала училась в Университете Западной Вирджинии, а потом бросила учебу. Она работала на разных работах, а затем поступила в Университет Маршалла недалеко от Чарльстона. Там она получила степень по историческому образованию. Ее взгляды сместились в сторону актерской игры, когда она появилась во втором комедийно-музыкальном шоу Barfenon Review в 1969 году.

5) Любимая жена и мама. Кончата была замужем за своим мужем Арни с 1986 года – более 30 лет. Она мать дочери, СамантаОт Арни у него две падчерицы.



SHEIN Many GEO's

Source link

от Julia Teti

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *