Купить этот инструмент для укладки - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Действуйте быстро, потому что всеми любимый одношаговый фен и щетка для увеличения объема – это сделка Amazon Prime Day, и вы можете получить ее всего за 29 долларов!

Если вы приобретаете продукт или услугу, прошедшие независимую проверку, по ссылке на нашем веб-сайте, мы можем получить партнерскую комиссию.

Когда дело доходит до укладки волос, нужно очень много этапов: от мытья до расчесывания, сушки феном и затем укладки. Задача укладки волос иногда может показаться сложной, поэтому мы одержимы этим одноступенчатым феном и кистью для увеличения объема, которая в настоящее время продается за 29,39 долларов, но вы должны действовать быстро, потому что сегодня последний день Amazon Prime. Дневные сделки. Щетка с горячим воздухом Revlon One-Step Hair Dryer And Volumizer имеет абстрактную овальную форму с закругленными краями, которую можно использовать на влажных волосах. После подключения инструмента вы просто расчесываете волосы, как обычно, и они высыхают за считанные минуты. Более того, булавка и ворсистая щетина действуют как щетка для распутывания, так что все ваши узлы будут удалены за один прием. Чтобы делать покупки на Amazon Prime Day, вы должны быть участником Prime, но не бойтесь, потому что вы можете зарегистрироваться, чтобы стать участником, прямо здесь!

Приобретите Revlon One-Step Hair Dryer And Volumizer Hot Air Brush за 29,39 долларов.

Если вы хотите получить различные стили с помощью кисти и чтобы ваши волосы выглядели так, как будто вы только что получили свежий выброс, мы предлагаем начать от корней или ближе к коже головы, закругляя края кисти к концам, поворачивая кисть по направлению к ваше лицо, чтобы получить здоровый, перевернутый вид. Закругленные края также придают объем вашим волосам, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, что ваши пряди свисают ровно.

Revlon кисть

Кисть бывает трех разных цветов – розового, голубого и бирюзового, а также имеет три режима нагрева и скорости, а также возможность охлаждения. Щетка не имеет двойного напряжения, поэтому не рекомендуется подключать ее к преобразователю.

Независимо от того, как вы любите укладывать волосы, вы будете одержимы этой простой и удобной щеткой для волос, которая всего за один шаг придаст вам шелковистую гладкую текстуру.

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *