Любимое пальто Тедди Беллы Хадид и Селены Гомес со скидкой 15% на Prime Day - BEVERLY HILLS NEWS


Если список гардеробных знаменитостей, которые вы хотели бы совершить для рейда, выглядит так …

  1. Белла Хадид
  2. Джиджи Хадид
  3. Селена Гомез
  4. Зендая
  5. Нормани
    1. Что ж, сегодня твой счастливый день, друг мой! Потому что безумно шикарный продукт прямо из гардеробов икон № 1 и 3 в настоящее время продается на Prime Day – и это менее 50 долларов.

      И Белла Хадид, и Селена Гомес (как и все красотки из Instagram в игре, включая меня) были замечены в пушистых объятиях вирусной куртки из шерпа I.AM.GIA. Белла постоянно носила верблюжью версию во время поездки в горы, в то время как Селена носила дизайн в обоих коричневых тонах. а также красный.

      Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти то же содержание в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

      Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти то же содержание в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

      Хотя эта куртка обычно продается по цене 55 долларов, Pixie Coat получил довольно небольшую скидку (15%, если быть точным) от имени Amazon Prime Day, снизив стоимость до 46,75 долларов.

      Да, и кстати, если вы хотите сделать покупки в шкафу номер 4, джинсовая куртка Зендаи тоже в продаже. Пожалуйста.

      Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти то же содержание в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

      Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    SHEIN Many GEO's

    Source link

    от PromoDJ

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *