Меган Маркл хочет сделать мир лучше для Арчи - BEVERLY HILLS NEWS


  • Меган Маркл приняла участие в Удача«Саммит самых влиятельных представителей нового поколения» и открылся о материнстве.
  • Герцогиня сказала, что хочет сделать мир лучше для своего сына Арчи.

    Меган Маркл спросили, сделало ли материнство более смелым или осторожным во время выступления в Удача«Саммит следующего поколения», и она дала содержательный ответ о своем сыне Арчи.

    «Это интересно, потому что мне кажется, что это делает вас смелее, заставляет так беспокоиться о мире, который они собираются унаследовать», – сказала герцогиня (через Us Weekly). «Итак, вещи, которые вы можете терпеть сами по себе, – это не то же самое, что вы собираетесь поставить своего ребенка в уязвимое положение. Ты ходишь каждый божий день – как я могу сделать этот мир лучше для Арчи? Мы с мужем разделяем эту веру ».

    Она также добавила: «В то же время я остерегаюсь подвергать свою семью риску некоторыми вещами. Я стараюсь быть очень ясным в том, что я говорю, и не вызывать споров, а вместо этого говорю о вещах, которые кажутся очень простыми, например, о реализации своего права голоса. Я думаю, что это так просто, как кажется, и так же необходимо, как и приходит ».

    В конечном счете, однако, Меган объяснила: «Я не смогла бы гордиться собой как мама, если бы не знала, что не делаю свою часть работы, чтобы сделать это место для него лучше».

    Воистину. Посмотрите отрывок из интервью герцогини ниже:

    Этот контент импортирован от Третьей стороны. Вы можете найти то же содержание в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *