Объяснение отношений Беллы Хадид и герцога Николсона и объяснения слухов о свиданиях - BEVERLY HILLS NEWS


  • Белла Хадид встречается с внуком Джека Николсона, герцогом.
  • Пара вместе с ~ конца прошлого месяца ~ и отправилась в отпуск на день рождения Беллы.

    Сегодня в новостях действительно никто не ожидал, похоже, что супермодель Белла Хадид встречается * проверяет записи * с внуком Джека Николсона, герцогом. Если вы сейчас находитесь в состоянии что? а также кого? Страница шестая опубликовал эту новость и описал отношения как «соединение старых и новых голливудских династий», сообщив, что Белла и Дюк «проводят время вместе, по крайней мере, с конца прошлого месяца», когда они встретились в Нью-Йорке.

    Вдобавок к этому Белла и Дюк, по-видимому, отправились в секретную поездку на день рождения Беллы (перед ее недавним отпуском для девочек с друзьями, см. Ниже), о котором они не говорили в социальных сетях.

    Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти то же содержание в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Если вам все еще интересно, кто вообще такой Дюк (кроме внучки Джека Николсона), Страница шестая отмечает, что он был у Джордана Пила Нас, и был на обложке альбома Ланы Дель Рей Норман Фук король Роквелл! выглядит невероятно капризным.

    Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти то же содержание в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    К вашему сведению, ни Герцог, ни Белла не подтвердили статус своих отношений!

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *