Почему это дань уважения жене Софи Тернер - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Джо Джонас, похоже, дал еще одно долгосрочное обязательство своей жене Софи Тернер. Став родителями, певица, похоже, нанесла чернилами на шею часть лица.

Джо Джонас в последнее время делал татуировку и только что добавил чернил на свое тело. 31-летний новый отец дебютировал в свежем боди-арте 13 октября в Instagram-истории, которая, похоже, показывает жену. Софи Тернерглаз и часть ее лица выглядывают через замочную скважину. Певец отметил татуировщика из Лос-Анджелеса NAL, который разместил ту же фотографию в своем аккаунте в Instagram, отметив в ответ Джо.

Татуировка расположена на задней части шеи Джо черными и белыми чернилами. То, что кажется глазом Софи, смотрит сквозь верхнюю часть рисунка замочной скважины наружу, в то время как угол ее рта, край челюсти и подбородок выглядят ниже на рисунке. Поскольку Джо ничего не написал в своей истории IG, чтобы объяснить чернила, фанаты предположили, что это дань уважения его 24-летней жене на странице IG NAL.

Фанат @laurenguarezi хмыкнула: «Мне очень понравилось! Глаз Софи! ” а @jaimenotjamie сиял: «Хорошо, это самая сладкая вещь на свете». Пользователь @isamcp воскликнул: «Это ……. Софи?! ЭТО ВЫГЛЯДИТ БЕЗУМНО !!! » как @raissamservio сделал умное наблюдение, что с новыми чернилами: «Она всегда следит за его спиной». Поклонник @ natashalogan1 отметил: «Замок и ключ вдохновлены. В целом довольно круто и даже лучше, что это его жена. Обретает другое значение. Это похоже на открытие нового мира. Пройдя к ней через дверь. Вау! Теперь это горячая идея! Вот взгляните на глаза и рот Софи, чтобы все сомневались, что это она на шее Джо:

Софи Тернер
Красивые глаз и рот Софи теперь кажутся частью татуировки на шее мужа Джо Джонаса. Фотография предоставлена ​​L MEGA.

Конечно, Джо и Софи окончательно взяли на себя обязательство друг перед другом 27 июля, когда пара впервые стала родителями. Они приветствовали дочь по имени Вилла в мир. Несмотря на то, что никогда официально не объявляла, что Софи была беременна в течение предыдущих девяти месяцев, пара подтвердила свои счастливые новости в заявлении, опубликованном HollywoodLife: «Софи Тернер и Джо Джонас рады объявить о рождении своего ребенка».

Джо Джонас и Софи Тернер
Джо Джонас и Софи Тернер присутствуют на 62-й церемонии вручения премии Грэмми в Staples Center в Лос-Анджелесе 26 января 2020 г. Фото: MEGA

С тех пор их заметили и о том, что они гуляют с Уиллой на ее детской коляске. 12 октября у Джо даже была своя собственная прогулка папы и дочери, поскольку его видели в маске, когда он толкал ее карету. В DNCE Певец продемонстрировал короткую стрижку и окрашенные в розовый цвет волосы, которые он раскачивал с начала октября в честь Месяца осведомленности о раке груди. Из-за отмены концертов и крупных мероприятий, по крайней мере, до конца года из-за COVID-19, у Джо и Софи есть много времени дома, чтобы посидеть со своим малышом.



SHEIN Many GEO's

Source link

от bshilliday

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *