Поездка в Южную Африку помешала ей бросить актерское мастерство - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


В новом интервью Джерни Смоллетт поделилась подробностями благотворительного путешествия, которое она отправилась в Южную Африку с другими знаменитостями, такими как Сэмюэл Л. Джексон, чтобы «построить колодцы для деревень, нуждающихся в воде».

Джерни Смоллетт34-летняя женщина рассказала, что в какой-то момент своей карьеры она чуть не отказалась от актерского мастерства, но поездка в Южную Африку, чтобы помочь менее удачливым, изменила ее мнение в новом интимном интервью. Многолетняя актриса села с Стиль: Заклинатель на обложку о различных проблемах, в том числе о пандемии коронавируса и причинах, в которые она больше всего верит, когда она рассказала о том времени в своей жизни, когда она думала, что попрощается с отраслью, в которой она была с детства. Ей было 20 лет, и с 12 лет она занималась некоммерческой деятельностью, в том числе в организации Artists For a New South Africa, которую основал Элфри Вудард и другими актерами и была направлена ​​на то, чтобы помочь положить конец сегрегации в Южной Африке, и она начала задаваться вопросом, стоит ли ей заниматься такой работой полный рабочий день.

«Я была разорена», – сказала она изданию. «Я был над индустрией. Не со стороны искусства, но деловая сторона. Игра, в которую нужно играть ». Далее она объяснила, что «игра», о которой она говорила, заключалась в отсутствии интересных возможностей, которые у нее были как у черной актрисы. «Было невероятно неприятно просто попасть в комнату для ролей, в которых я буду взволнована », – поделилась она. «Мне постоянно говорили:« О, мы не хотим играть этническую роль в этой роли ». Так постоянно говорили моим агентам. Это был бы термин, который они использовали. »

Джерни Смоллетт
Модель Джерни Смоллетт для StyleCaster. (Майкл Бакнер / StyleCaster)

«Кастинговые директора не постеснялись сказать:« Да, роль не открывается. Режиссер не хочет идти по этническому пути », – продолжила она. «Я не мог даже попасть в комнату, чтобы соревноваться, что было невероятно расстраивающим, потому что роли, которые я мог получить в комнате, были либо фильмами ужасов, где меня убивают на странице 33, либо я лучший друг нахального Черного. Когда кто-то говорит вам: «Ну, вы можете создать только такое искусство ».

Прежде чем она приняла окончательное решение бросить актерское мастерство, ее пригласили в Южную Африку с Альфре, Сэмюэл Л. Джексон, и других знаменитостей, которые помогали строить колодцы для деревень, нуждающихся в воде, и это неожиданно открыло ей глаза на то, чтобы взглянуть на свое искусство по-другому. «Я увидела силу искусства», – сказала она. «Это искусство и привело нас туда. Это то, что может спасти 8-летнюю девочку, которая ведет домашнее хозяйство, заботится о своих четырех младших братьях и сестрах, потому что оба ее родителя скончались от ВИЧ / СПИДа ».

Джерни Смоллетт
Джерни Смоллетт рассказала, что поездка в Южную Африку с целью помочь построить колодцы для деревень, нуждающихся в воде, помогла ей переоценить преимущества своей актерской карьеры в новом выпуске «StyleCaster». (Майкл Бакнер / StyleCaster)

«Это может спасти ее от необходимости идти пять километров только за водой», – добавила она. «Мы могли бы пойти туда и построить колодец в этом городке, чтобы она могла проводить больше времени в школе. Это искусство может изменить жизнь. Если бы у меня было получил дар искусства, как я смею не использовать его? »

Джерни вернулась к актерскому мастерству после поездки, которая изменила жизнь, и получила впечатляющие роли в телешоу, таких как Огни ночной пятницы, Защитники, а также Настоящая кровь, прежде чем получить главную роль в Миша Гринс Метро В 2015 году эта новаторская роль принесла гораздо больше предложений. В конце концов, ее пригласили на роль Летиции «Лети» Льюис в сериале HBO. Страна Лавкрафта, которую она чувствовала, только она могла играть. Премьера первого сезона драмы состоялась в августе, а финал выйдет в эфир в воскресенье, 18 октября, в 21:00.

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *