Распродажа Le Specs на Amazon - Любимый бренд Кэти Холмс и Меган Маркл - BEVERLY HILLS NEWS


Немногие аксессуары вызывают более эмоциональную привязанность, чем хорошие солнцезащитные очки. Тот, кто хоть раз терял пару и некрасиво плакал над ними на публике, поймет в яблочко о чем я говорю. Учитывая, что солнцезащитные очки могут создать или испортить весь наряд и изменить внешний вид нашего лица, хорошая пара является ключевым моментом. За последние несколько лет, похоже, все знаменитости (кхм, Кэти Холмс и Меган Маркл) выбрали один и тот же бренд: Le Specs. Отличные новости? Некоторые из них продаются прямо сейчас на Amazon.

Австралийский бренд был основан в 1979 году, но стал хитом в 2017 году, когда он сотрудничал с Адамом Селманом над солнцезащитными очками Lolita, парой преувеличенных кошачьих глаз. (Этот стиль носили все, от сестер Хадид до Рианны и Зои Кравиц.) Помимо эстетической привлекательности, нетрудно понять, почему Lolitas и другие стили бренда остаются такими популярными: солнцезащитные очки действительно доступны а также предлагают защиту от ультрафиолета

Нью-Йорк, 19 февраля Меган, герцогиня Сассекская, покинула графство Суррей 19 февраля 2019 года в Нью-Йорке. Фотография james devaneygc images

Меган Маркл в солнцезащитных очках Le Specs.

Джеймс ДеваниGetty Images

Среди других стилей Le Specs, одобренных знаменитостями, – солнцезащитные очки Air Heart, которые были распроданы повсюду после того, как Меган Маркл надела этот стиль в черном цвете во время своей поездки в Нью-Йорк в феврале 2019 года на детский душ. Кэти Холмс была замечена в огромном Заапе! солнцезащитные очки (к сожалению, в настоящее время они недоступны), а Кейт Мосс выбрала Halfmoons. Джастин Бибер и Зейн Малик приняли унисекс-стиль бренда.

Другими словами, вам нужен парный стат. Здесь можно купить наши фавориты, которые сейчас продаются.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти то же содержание в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *