Ребел Уилсон и Джейкоб Буш: подходящие наряды для свидания на пляжном ужине в Кабо - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Как будто Ребел Уилсон и парень Джейкоб Буш уже не могли насытиться друг другом, теперь они начинают одеваться одинаково. Пара объявила о свидании на пляже в Кабо.

Ребел Уилсонсексуальный отдых с парнем в Кабо-Сан-Лукас, Мексика. Jакоб Буш по словам 40-летней актрисы, уже был «горячим и острым». Теперь ужин при свечах на пляже становится ультра романтичным. В Абсолютно точный 13 октября звезда поделилась фотографией в Instagram, на которой запечатлена на руках у 29-летнего наследника Анхойзер-Буш, что было почти как что-то из фильма. Свечи в песке образовывали гигантскую форму сердца, а накрытый белым полотном стол с большим количеством свечей наверху был установлен для их обеда, когда пара позировала рядом с ним.

Чтобы расслабиться после ужина, Ребелу и Джейкобу не пришлось ехать далеко, так как два шезлонга на пляже были поставлены возле обеденного стола, а в нескольких футах от них стоял телевизор с большим экраном. Это было идеально для пары, чтобы прижаться друг к другу и устроить вечер кино на фоне шума набегающих на берег волн. Сразу за экраном телевизора была пылающая костровая яма, где пара могла собраться рядом и согреться, обнимая друг друга, пока в нее влетал прохладный ночной воздух.

Бунтарь и Джейкоб восхитительно поженились для своего фантастического свидания. Каждый из них был одет в черные футболки и светло-коричневые брюки, что делало некоторые серьезные пары достойными клонирования гардероба. Наряд подчеркивал невероятную потерю веса Ребел на 40 фунтов, щеголяя ее стройной талией и бедрами.

Новые отношения Rebel быстро накаляются! За день до их романтического свидания на пляже она поделилась фотографией пары, позирующей на закате на песке у океана. Джейкоб выглядел очень сексуально без рубашки в пляжных плавках. Он щеголял своей безумно точеной грудью и шестью кубиками пресса, поскольку Ребел великолепно выглядит в черном слитном купальнике с прозрачным черным накидкой. Уроженка Австралии подписала свою фотографию в IG «Горячие и пряные», очевидно, имея в виду, как накаляется их роман, в дополнение к вкусной еде в Кабо.

В Разве это не романтично 24 сентября актриса сделала Джейкоба официальным лицом в Instagram на фотографии, на которой она обнимает его перед тем, как сесть в вертолет. Несколько часов спустя они дебютировали на красной ковровой дорожке как пара на гала-концерте принца Альберта в Монако. С тех пор Мятежник и Джейкоб были полностью неразлучны.

Ребел Уилсон и Джейкоб Буш
Эбель Уилсон и бойфренд Джейкоб Буш дебютируют на красной ковровой дорожке в качестве пары на гала-концерте принца Альберта в Монако в четверг, 24 сентября 2020 г. Фото: SplashNews.

Как мы уже говорили, Джейкоб сильно влюбился в Мятежника еще до того, как она потеряла 40 фунтов во время карантина в начале этого года. «Он был очень привязан к ней еще до того, как она похудела. Он всегда встречался с пышными девушками. Ему действительно нравится это физическое влечение в женщине. Бунтарь очень похож на девушку своего типа. Эти двое действительно очень нравятся друг другу », – эксклюзивно сообщил источник. HollywoodLife.com, добавив: «Иаков полностью ее обожает». Ужин при свечах на пляже в форме сердца, несомненно, является одним из способов для Джейкоба дать светловолосому комику понять, насколько он без ума от нее.



SHEIN Many GEO's

Source link

от bshilliday

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *