Реплика семейного особняка - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Порадуйте детей Кар-Дженнер, ведь Леброн Джеймс купил своей дочери самый завидный игровой домик. У пятилетней девочки теперь есть такой большой дом, что некоторые взрослые были бы благодарны за то, чтобы там жить.

Хорошо иметь папу-короля! Леброн Джеймс вернулся домой после победы в своем четвертом чемпионате НБА в карьере, чтобы сделать подарок на день рождения своей «принцессе», пятилетней дочери. Жури, которой 22 октября исполняется шесть лет. У нее есть новый театр на заднем дворе семейного поместья Брентвуд, Калифорния, и он не представляет собой ничего сложного. Это мини-версия семейного особняка 35-летнего спортсмена, и даже он трепещет перед ней. 13 октября суперзвезда «Лейкерс» поделился видео об этом в своем Instagram, рассказав о новых раскопках. «Подарок на день рождения моей принцессе. Люблю тебя, малышка Z, – написал Брон в начале своего сеанса рассказов IG.

«Значит, это снаружи дома», – рассказал Леброн, показывая обеденную зону на заднем дворе своего дома с полным длинным обеденным столом и несколькими белыми диванами. Затем он панорамировал задний двор и увидел Жури, стоявшую перед входом в свой новый блокнот, и сказала: «А потом у этой маленькой девочки хватит смелости обзавестись собственным домом». Структура была представлена ​​в той же бело-черной цветовой гамме, что и ЛеБрон и его 34-летняя жена. Саваннаособняк. Было слышно, как даже Жури говорила, что ее новое жилище «похоже на настоящий дом».

На фасаде был почти полноразмерный дверной проем, так как Жури можно было увидеть стоящей внутри него, когда Леброн спросил ее: «Ты учишься в школе?» там … что Z гордо сказал, что она была. «Ваш дом выглядит точно так же, как большой дом», – продолжил он, перемещаясь назад от «домика» Жури к задней части главного поместья.

Затем Леброн дал фанатам заглянуть внутрь, когда Жури пригласил его, и суперзвезда НБА ростом 6 футов 9 дюймов смогла удобно устроиться на маленьком фиолетовом бархатном софе внутри игрового домика. Леброну не нужно беспокоиться о том, что внутри будет беспорядок, поскольку Жури восхитительно взял салфетку из соседней кухни и стер свои следы с черно-белого шахматного пола при входе. “Моя беда, я испачкал твой пол?” – со смехом спросил чемпион.

Леброн и Жури Джеймс
Боже, как она выросла! Леброн Джеймс держит на руках годовалую дочь Жури после победы в чемпионате НБА 2016 года в составе команды Cleveland Cavaliers. Фотография предоставлена ​​AP.

У Жури уже есть приверженность отца к успеху, так как она действительно использовала свой игровой домик как место, где она могла спокойно делать уроки вдали от остальной части своей семьи, вместо того, чтобы фактически играть в нем. У нее был момент между учебными занятиями, и она использовала его, чтобы присоединиться к своему отцу, чтобы позавтракать на свежем воздухе в заднем дворике главного дома, всего в двух шагах от нового дома Чжури. «Завтрак с моей чемпионкой во время ее школьных каникул», – подписала Леброн видео в Instagram, где пара заправляется на день.

Король Джеймс явно наслаждался своим отцом и дочерью дома в Лос-Анджелесе после того, как с июля уехал играть в карантинный «Пузырь» НБА в Орландо, Флорида. Лейкерс завершили отложенный сезон 2020 года по COVID-19, прошли через плей-офф и 11 октября обыграли Майами Хит в шестой игре, выиграв 17-й чемпионат НБА франшизы. После трех месяцев отсутствия он явно рад вернуться домой с семьей, с еще одним чемпионским трофеем за плечами и еще одним титулом MVP финала. Теперь у него есть заслуженное семейное времяпрепровождение с Жури в ее новом театре.



SHEIN Many GEO's

Source link

от bshilliday

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *