Сексуальный новый взгляд в фото - голливудская жизнь - BEVERLY HILLS NEWS


Бритни Спирс продолжает дразнить свой загадочный проект Red, надев бюстгальтер без косточек того же цвета. В своем новом модном образе она сменила коричневые шорты с низкой посадкой на черные чулки.

Это выглядит как Бритни СпирсЛетний гардероб 2020, состоящий из коротких топов в крестьянском стиле и коричневых шорт с низкой посадкой, ушел, как сезон. В то время как поп-принцесса сказала, что снимает всю свою осеннюю одежду для своих шкафов, она демонстрирует новый сексуальный образ в Instagram, хотя и не очень одет. 38-летняя женщина опубликовала фотографию 13 октября, на которой изображена знойная поза в красном топе без бюстгальтера, черном нижнем белье от бикини и прозрачных черных чулках с полосатым рисунком.

Было видно, как Брит тянет за талию колготок, в то время как ее пресс и косые мышцы живота выглядят такими разорванными. Она носила серебряное кольцо с пупком и добавила еще один аксессуар – красное ожерелье из бисера и небольшой золотой кулон. Певица «Slumber Party» использовала свою фирменную толстую черную подводку для глаз, ее светлые локоны ниспадали по спине, а растущая челка, которую она получила в середине июня, обрамляла ее лицо.

Бритни опубликовала три фотографии, на которых были одинаковые позы, но с разными фильтрами. «Вкус КРАСНОГО », – написала она в подписи. Она уже несколько месяцев дразнит «красный» проект, но на данный момент никто не совсем уверен, что это такое. Она также упомянула «проект роза», так как добавила смайлики с бутонами красной розы ко многим своим сообщениям в социальных сетях в 2020 году и поделилась многочисленными фотографиями цветка в своем IG. На данный момент красный, очевидно, относится к цвету ее сексуального бюстгальтера без бюстгальтера.

Бритни Спирс
Бритни Спирс в черных чулках в сеточку во время выступления на балу Jingle Ball 102,7 KIIS FM в декабре 2016 года. Фото: MEGA.

Это второй раз за последнее время, когда мама двоих детей надевает черные колготки поверх нижнего белья в качестве модного заявления. 6 октября она надела нейлоновый нейлон с контролируемым верхом с сетчатым узором на ткани и соединила его с черным кружевным укороченным топом без рукавов. Брит написал: «КРАСНЫЙ СКОРО … PS Я нашел свою зеленую булавку !!! » Имеется в виду зелено-золотая брошь, которую она прикрепила к шее своего топа. Поклонники все еще ждут, чтобы узнать, что такое «красный», но похоже, что черные колготки и крошечный топ – ее новая осенняя версия крестьянского топа и шорт.

Хотя модные сообщения Бритни немного сбивали с толку поклонников, она поделилась с ними приятным посланием в видео от 12 октября о том, какое прекрасное лето у нее было. «Хорошо, вчера я почувствовал, что это начало осени. Я вытащила все куртки, и на следующий день было очень жарко. Это очень сбивает с толку », – начала певица в развевающейся белой рубашке. «Как бы то ни было, это лето было для меня таким веселым. Я так много узнал, я так смеялся, я так много плавал. Но самое важное, что я узнал, это то, что в жизни есть так много спонтанных подарков в каждый момент. Иногда нам нужно научиться замедляться и принимать их всех. Надеюсь, ваше лето было таким же хорошим, как и мое Да благословит вас всех Бог ». Вернемся к тебе, Брит!



SHEIN Many GEO's

Source link

от bshilliday

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *