См. Сообщение коллеге по группе - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Товарищ Тома Паркера по группе, Макс Джордж, опустошен диагнозом опухоли мозга 32-летнего парня, и он написал об этом трогательное сообщение в Instagram.

Через день после Том Паркер рассказал о том, что у него диагностирована неоперабельная опухоль мозга, его бывший товарищ по группе из Разыскивается, Макс Джордж, вышла в Instagram, чтобы послать ему любовь. Макс поделился различными фотографиями себя и Тома вместе, когда они были в группе, и написал длинное сообщение, чтобы показать ему поддержку. «Для тех, кто не знает Тома, я скажу следующее – нет ничего, от чего он когда-либо отказывался и [he] никогда не принимал «нет» за ответ », – писал Макс».

Он продолжил: «Его сердце размером с львиное, и именно его драйв и страсть всегда руководили Разыскиваемыми и следили за тем, чтобы о нас правильно заботились. Говоря как брат, друг и товарищ по группе, я знаю, что вы победите это, как и все другие проблемы, с которыми вы когда-либо сталкивались. Мы все вместе в этом путешествии, и мне не терпится снова выйти на сцену с вами и мальчиками и устроить настоящий праздник, когда вам станет лучше. У тебя есть этот человек ».

разыскиваемый полицией
Парни из The Wanted позируют для группового фото перед тем, как уйти на неопределенный перерыв. (Изображения AP)

За лето Том перенес два припадка, из-за чего он пошел к врачам и в конечном итоге получил страшный диагноз. 32-летний мужчина – отец, женившийся на своей жене, Келси Хардвикв 2018 году. У них родилась первая дочь в 2019 году, и в настоящее время они ждут сына, который должен родиться в конце этого года.

Когда 12 октября Том поделился своим диагнозом опухоль головного мозга, он сообщил, что уже «проходит курс лечения» для борьбы с болезнью, которая уже находится на стадии IV. Однако в интервью британской В ПОРЯДКЕ! журнал, он признал, что врачи сказали ему, что он был в «наихудшем сценарии» и что его состояние было «смертельным». Тем не менее, он поклялся бороться за себя и свою семью.

«Мы все абсолютно опустошены, но мы будем бороться с этим до конца», – поклялся Том. «Мы не хотим вашей печали, мы просто хотим любви и позитива, и вместе мы будем повышать осведомленность об этой страшной болезни и искать все доступные варианты лечения. Это будет тяжелая битва, но с всеобщей любовью и поддержкой мы победим ее ».

Тем временем другие участники группы Тома из The Wanted (в 2014 году группа взяла бессрочный перерыв) также публиковали трогательные сообщения. Натан Сайкс написал: «Просто нет слов. Это просто невероятно жестокая ситуация. Однако Том будет атаковать это с той же энергией, что и со всем, к чему он когда-либо задумывался. Сила и храбрость Тома и Келси невероятны, что было показано в опубликованном сегодня интервью. Я люблю и поддерживаю Тома и Келса, и я буду за ними на каждом этапе их битвы ».

Шива Канесваран также отправился в Instagram, чтобы написать: «Том и Келси, мы с вами на всем пути. Я знаю одно. Этот рок-звезда всегда выкладывался на 150% во всем, что он делал, и именно поэтому я знаю, что мы справимся с этим ». Джей МакГиннес не публиковал ничего в социальных сетях с момента выхода новости.



SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *