Смотрите панк-рок макияж - жизнь Голливуда - BEVERLY HILLS NEWS


Сын Скотта Дисика и Кортни Кардашьян, Рейн, превратился в маленькую звезду панк-рока! Пятилетний ребенок получил еще более опасный ирокез, чем последний.

Reign Disick, 5, получил ирокез – снова! Скотт Дисик а также Кортни Кардашьян пятилетний сын освежил свой ирокез, а Скотт дебютировал с стрижкой на фотографиях и видео процесса бритья на Идти в ногу с кардашцами История звезды в Instagram от 13 октября. Скотт написал «уход за волосами» поверх видео о стрижке, в котором было показано, как кто-то бреет ирокез на голову Рейна как его братья и сестры. Пенелопа Дисик, 8, и Мейсон Дисик, 10, работала в фоновом режиме.

Скотт также поделился черно-белой фотографией себя с Рейном (и новым ирокезом) на своей главной странице в Instagram. «Мистер Рейн», – подписал он фото отца и сына. В разделе комментариев один фанат дразнил, что они «звонят» Кортни, увидев трансформацию волос! Это был немного более драматичный ирокез, чем предыдущий, который Reign дебютировал в сентябре.

Кортни пошутила, что с ней «не все в порядке» после того, как ее сын сделал свою первую крупную стрижку в августе, что в то время было модной стрижкой. Это было большим изменением для Рейна, который был известен своими длинными волосами, которые Кортни всегда яростно защищала. Однако мы узнали, что это Рейн хотел отрезать себе волосы! «Решение постричь Рейна было полностью его. Он попросил об этом, и Кортни это устроила. Это также было его решение пойти на сокращение шума », – сказал источник ЭКСКЛЮЗИВНО. HollywoodLife в августе.

Это стало важной вехой не только для Reign, но и для Кортни. «Это было эмоционально для нее, потому что это такая большая веха, он растет», – добавил источник. «Это очень горько для нее, потому что, с одной стороны, ей нравится видеть, как он растет, но это также сложно, потому что он больше не ее ребенок». Другой инсайдер добавил, что Кортни «так гордилась» тем, насколько «умным и независимым» является Reign для пятилетнего ребенка. С этой последней стрижкой, похоже, Рейн нашел свое творческое начало!

Скотт Дисик, Reign Disick
Возвращенная фотография Скотта Дисика с Рейном, когда у его сына были более длинные волосы. (Фото: Marksman / MEGA)

Скотт проводит много качественного времени с тремя детьми его и Кортни с тех пор, как расстался со своей почти трехлетней девушкой, моделью. София Ричи, в мае. Совсем недавно Скотт поделился фотографией своей встречи с Пенелопой и их новым щенком 10 октября, когда они все вместе смотрели телевизор, и гордый папа поддразнил, что это «почти пора спать».



SHEIN Many GEO's

Source link

от Jade Boren

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *